公告:

查看: 1814|回复: 10| [复制链接]

Byi 高级 Fans 发消息
今天好不容易休息一天;自己没事就去小河边玩船,我们这边河道南边弄了一个红木桥供人们散步什么的。而我刚在那玩了半分钟对面木桥上钓鱼的人就开始骂我骂我没有眼力见哪有人就在哪玩还让我往其他地方梢梢;我不理解,因为他钓鱼是在木桥往南方向钓,而我是在这个木桥北边玩,而且去的时候我就发现了他们并没想去故意打扰他们钓鱼。

但我还是最喜欢别人骂我了,因为这样我就可以骂他了,先是说了一些鸟语花香的话,紧接着就说“我凭什么往旁边稍?wc,你怎么不去别地钓鱼?这是你家的河吗?”

被我怼了后就不再说话了,可能最开始看我年龄不大说话以为我会害怕;但没想到我怼了回去哈哈,后来没过多久,他就走了,我还一直再玩。
他大概就在图中标的位置背对我在钓鱼

模友们觉得我做错了嘛?

Byi 高级 Fans 发消息
我这个人就是这样,你好生好气跟我说话,我就会好声好气回复你;但如果你开口直接骂,那不好意思,我不是不敢还口的小孩子
1318122 论坛元老 发消息
人善被人欺,你只要明白这个道理,前途无量
++! 初级 Fans 发消息
anmeng123 金牌 Fans 发消息
你没错啊,现在的人没法说了
凡锅啊 超级 Fans 发消息
直接去撞他的浮漂
烟中恶鬼孙宝迪 高级 Fans 发消息
他在哪钓你就在哪玩,越骂你就越玩,
米高史高飞 超级 Fans 发消息
我持先到先得态度 同一片湖 他们先来 我就再找地方 我要是先来 谁有意见我都不鸟
个和和哈哈 RC 新手 发消息
我也是从一个脾气好的转变过来的,,要是影响,你好好好说,我自觉,你上来开腔,我也毫不客气,一堆钓鱼的,我也照样玩,要是互怼,我就直接怼哪个最大声的往s里怼,把他镇住了其他人就不敢说话了。反正我互怼过没怂过,我也开船到他们打窝的位置转圈圈,反正我是不怕,
caolemeng 超级元老 发消息