公告:

优迪903水冷问题

查看: 5466|回复: 41| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
优迪903今天刚到货,在家里拿个储物箱装上测试了一下,自己稍微改了一下电池仓位置,塞了个6400的3S格式电池。在家里试开了一下,大慨连续开了5—10分钟发现这个水冷管里不吸水的,手摸电调很烫。想问一下这水冷装置该如何检查?哪里漏气了吗?我的理解是这水冷应该是底部吸水,侧边孔一直持续出水才能达到水冷却的效果吧?之前都是玩车,第一次接触船,对这个不是很清楚,有模友帮解答一下吗?在此先谢过。另外软管上的黑色胶是什么胶的,玩水需要准备哪些东西吗?比如准备什么胶水吗?在家里开几下发现船舱里有少量的水,不知道从哪里进来的。

Byi 高级 Fans 发消息
确实是一直持续出水才能达到效果,黑色胶是防水胶,玩船最好备个救援船因为你不知道你在水面上玩船会发生什么

love大轱辘  飞鹰那个小喷能不能当救援船用呀?  详情 回复 发表于 22-5-12 07:35
闲云野猫 元老 Fans 发消息
兄弟,你在家里玩船,速度没有上去怎么进水啊?又不是水泵主动吸水。是靠跑起来的速度把水压进去的。

love大轱辘  原来如此,我以为是下面蓝色标注的地方是类似那种水泵可以吸水进来的,你这么说我就明白了,感谢。  详情 回复 发表于 22-5-12 07:20
进少量水正常,可能是轴或者舵机拉杆出进的水

love大轱辘  嗯,我昨晚仔细观察了一下确实是轴带进的水第一次玩船还以为买到次品了  详情 回复 发表于 22-5-12 07:24
闲云野猫 发表于 2022-05-12 07:11
兄弟,你在家里玩船,速度没有上去怎么进水啊?又不是水泵主动吸水。是靠跑起来的速度把水压进去的。

原来如此,我以为是下面蓝色标注的地方是类似那种水泵可以吸水进来的,你这么说我就明白了,感谢。
闲云野猫 发表于 2022-05-12 07:13
进少量水正常,可能是轴或者舵机拉杆出进的水

嗯,我昨晚仔细观察了一下确实是轴带进的水第一次玩船还以为买到次品了

闲云野猫  我没有玩过优迪这款,感觉如果进的水不会没到电池、接收等电设就没事  详情 回复 发表于 22-5-12 08:12
Byi 发表于 2022-05-12 06:05
确实是一直持续出水才能达到效果,黑色胶是防水胶,玩船最好备个救援船因为你不知道你在水面上玩船会发生什么

飞鹰那个小喷能不能当救援船用呀?

闲云野猫  小喷救援能力有限,指望它推回来的可能性不大,而且一加油门可能就从被救的身上一跃而过(我以前用环奇的962救援虾艇老这样)。只能是大船肚皮朝天时围绕大船绕圈圈,可以用水波帮助大船船头对准回来的方向,利用螺  详情 回复 发表于 22-5-12 08:20
love大轱辘 发表于 2022-05-12 07:24
嗯,我昨晚仔细观察了一下确实是轴带进的水第一次玩船还以为买到次品了

我没有玩过优迪这款,感觉如果进的水不会没到电池、接收等电设就没事
love大轱辘 发表于 2022-05-12 07:35
飞鹰那个小喷能不能当救援船用呀?

小喷救援能力有限,指望它推回来的可能性不大,而且一加油门可能就从被救的身上一跃而过(我以前用环奇的962救援虾艇老这样)。只能是大船肚皮朝天时围绕大船绕圈圈,可以用水波帮助大船船头对准回来的方向,利用螺旋桨风动回来(水下桨当空气桨用,效率低下,速度慢)救援还是风动船效率高一些,供参考。

love大轱辘  好的,明白了我还想着有个喷艇可以当救援船用呢,看来还得备个救援船  详情 回复 发表于 22-5-12 08:46
闲云野猫 发表于 2022-05-12 08:20
小喷救援能力有限,指望它推回来的可能性不大,而且一加油门可能就从被救的身上一跃而过(我以前用环奇的962救援虾艇老这样)。只能是大船肚皮朝天时围绕大船绕圈圈,可以用水波帮助大船船头对准回来的方向,利用螺旋桨风动回来(水下桨当空气桨用,效率低下,速度慢)救援还是风动船效率高一些,供参考。

好的,明白了我还想着有个喷艇可以当救援船用呢,看来还得备个救援船

闲云野猫  有的模友是在小船上绑根结实点的线,救援时缠绕住大船,一起拔过来  详情 回复 发表于 22-5-12 08:54