公告:

闫库库 初级 Fans 发消息
leo666 发表于 2022-05-12 17:16
大哥,淘宝关键字怎么搜,搜不出来

线径1.2外径18长度5到300压簧压缩小弹簧精密五金压力弹簧
买了猴了 超级 Fans 发消息
leo666 发表于 2022-05-18 13:05
大哥,避震弹簧怎么搜,求提示关键字,谢谢

1.2*18*70这是弹簧型号,没有专门卖的,需要自己在某宝上找
leo666 RC 新手 发消息
闫库库 发表于 2022-05-18 13:07
线径1.2外径18长度5到300压簧压缩小弹簧精密五金压力弹簧

好的谢谢大神
买了猴了 发表于 2022-05-18 13:22
1.2*18*70这是弹簧型号,没有专门卖的,需要自己在某宝上找

谢谢大佬
买了猴了 发表于 2022-05-11 11:19
换前两个就行了,然后电机加温控散热风扇,有条件再给车顶加个护板或者行李架吧,要不蹭的心疼…

大哥散热风扇给个某宝关键字,谢谢
小突突 元老 Fans 发消息
买了猴了 超级 Fans 发消息
leo666 发表于 2022-05-18 15:45
大哥散热风扇给个某宝关键字,谢谢

就是搜4274电机散热风扇就行了,还有温控开关
买了猴了 发表于 2022-05-19 16:41
就是搜4274电机散热风扇就行了,还有温控开关

好的谢谢
依然范特西0515 超级 Fans 发消息

老哥,你的荒野前杠是买的带灯的那一套吗?
zuo 高级 Fans 发消息
6101原车很平衡,不需要加荒野前杠。接近角我觉得差不多。外观弄弄就很好看。