公告:

你下次吧 超级 Fans 发消息
我觉得这车上荒野前杠确实不好看
竹兰溪 超级 Fans 发消息
电调和护蛋可以  别的个人觉得优先度不高
leo666 RC 新手 发消息
伍六七 发表于 2022-05-11 14:11
侧护板最重要,底盘装甲可以装,其他没什么需要升级的。这车上荒野前杠丑不说见仁见智,装上之后不用攀爬了,倒着开吧

老哥,侧护板有推荐吗,没看到合适的

伍六七  鱼塘搜内衬打印件,不要买金属的  详情 回复 发表于 22-5-11 21:51
买了猴了 发表于 2022-05-11 11:19
换前两个就行了,然后电机加温控散热风扇,有条件再给车顶加个护板或者行李架吧,要不蹭的心疼…

老哥,有推荐的行李架吗,没看到特别好看的
买了猴了 超级 Fans 发消息
leo666 发表于 2022-05-11 17:26
老哥,有推荐的行李架吗,没看到特别好看的

呃,我没相中行李架,只搞了个护板
伍六七 终极 Fans 发消息
leo666 发表于 2022-05-11 17:25
老哥,侧护板有推荐吗,没看到合适的

鱼塘搜内衬打印件,不要买金属的
伍六七 发表于 2022-05-11 21:51
鱼塘搜内衬打印件,不要买金属的

谢谢老哥
买了猴了 发表于 2022-05-11 19:53
呃,我没相中行李架,只搞了个护板

我准备入个打印行李架
闫库库 发表于 2022-05-10 23:50
避震弹簧可以换1.2*18*70的

大哥,淘宝关键字怎么搜,搜不出来
买了猴了 发表于 2022-05-11 11:19
换前两个就行了,然后电机加温控散热风扇,有条件再给车顶加个护板或者行李架吧,要不蹭的心疼…

大哥,避震弹簧怎么搜,求提示关键字,谢谢