公告:

VaioSchumi 元老 Fans 发消息
五一买了台trx4sport kit版,满心期待,今天刚收到货。没想到刚开箱就给了我一个大惊喜。波箱里的两根塑料轴套本应该是一长一短,亲爱的T厂大妈可能是怕我分辨起来太累,给我装了两根一样长的短轴套,真感谢T厂大妈的良苦用心。XX驰的客服看到T厂大妈的做法可能是怕我不够快乐,又加把火。玩RC还真是快乐呢,玩RC越玩越年轻,越来越孙子了呢。

真是忍一时越想越气,退一步心肌梗塞。
黄景伦 超级元老 发消息
自己切割磨一下咯,给你售后你还不是要等~

BIGWU1302  问题就在于,他的两根都是短轴套  详情 回复 发表于 22-5-9 21:02
长我可以切割 问题这是两根短轴套啊 咋切?

黄景伦  那没招了  详情 回复 发表于 22-5-9 21:34
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
黄景伦 发表于 2022-05-09 21:00
自己切割磨一下咯,给你售后你还不是要等~

问题就在于,他的两根都是短轴套
Mak10s 元老 Fans 发消息
是挺不爽的,不行就退换货好了
木子弓虽 论坛元老 发消息
都是短轴套。

谁说不是  要是两个长轴套我还能切了用 真是水逆 春们没看黄历
Mak10s 发表于 2022-05-09 21:07
是挺不爽的,不行就退换货好了

退货?兄弟…你想多了
Void 高级 Fans 发消息
VaioSchumi 发表于 2022-05-09 21:11
谁说不是  要是两个长轴套我还能切了用 真是水逆 春们没看黄历

退货,换一家买,这个店不太行,售后太差