公告:
小盒子 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 超级千里马
品牌: 京商
年份: 1986
车拼好了,求动力电设推荐。另外手里3s4000毫安的豹子电池放不下,求能放下的电池。

zaku 超级元老 发消息
这个车设计的时候,别说锂电,主流可能还是镍铬电池。
动力么,有刷23t,无刷13.5t就行了,你要性能好,为啥买古董车呢?对吧。
zaku 发表于 2022-04-20 15:44
这个车设计的时候,别说锂电,主流可能还是镍铬电池。
动力么,有刷23t,无刷13.5t就行了,你要性能好,为啥买古董车呢?对吧。

是的,不追求性能。就好玩就行,太快也控制不好
麦百叶 RC 新手 发消息
干就完了,我是17.5T完全不虚,就是需要原厂狗骨op一下,容易跑丢
麦百叶 发表于 2022-04-20 20:50
干就完了,我是17.5T完全不虚,就是需要原厂狗骨op一下,容易跑丢

无刷的嘛?max10?
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
普通无刷就可以了,你愿意上max10也可以 虽然是复古车架,但是这款还是很结实的,只要你舍得玩
小盒子 发表于 2022-04-20 21:31
无刷的嘛?max10?

60A的 xr10简单一点,没必要这么考究
迪迦凹凸man 发表于 2022-04-20 23:01
普通无刷就可以了,你愿意上max10也可以 虽然是复古车架,但是这款还是很结实的,只要你舍得玩

就是有点不太舍得
麦百叶 发表于 2022-04-20 23:40
60A的 xr10简单一点,没必要这么考究

唉,手里的3s电池也放不进去
小盒子 发表于 2022-04-21 00:57
唉,手里的3s电池也放不进去

为啥不用2S 呢,我都是硬塞的