公告:
返回列表 发新帖

gcd 斯堪尼亚 730s

查看: 2069|回复: 17| [复制链接]

想学知识 高级 Fans 发消息
JS寒冰素 发表于 2022-04-17 21:05
你现在是能买没钱,我现在是有钱也没得买

你那里有疫情吗 现在疫情挺严重的
anmeng123 金牌 Fans 发消息
想学知识 发表于 2022-04-17 21:23
喔喔 我手残党 不太会做

那就玩成品吧
JS寒冰素 超级 Fans 发消息
想学知识 发表于 2022-04-17 21:24
你那里有疫情吗 现在疫情挺严重的

在家里一个多月了都估计解封了去模型店又要一下子花一千多才能把之前订的车子买回来

哈哈是的 我大概得等考了研在学习自己做  目前没有太多时间去学
JS寒冰素 发表于 2022-04-17 21:50
在家里一个多月了都估计解封了去模型店又要一下子花一千多才能把之前订的车子买回来

这么多啊  厉害了
anmeng123 金牌 Fans 发消息
想学知识 发表于 2022-04-17 22:50
哈哈是的 我大概得等考了研在学习自己做  目前没有太多时间去学

哈哈
jerry菌 元老 Fans 发消息
JS寒冰素 发表于 2022-04-17 21:50

事实证明,静态不一定比rc省钱
JS寒冰素 超级 Fans 发消息
jerry菌 发表于 2022-04-23 11:50
事实证明,静态不一定比rc省钱

那也没有,RC要比64耗的多