公告:

双吉可乐1加1 RC 新手 发消息
我常听一些老前辈说,攀爬车是所有模型爱好者的归属地,果然是真的

zxpalm680  我的亲身经历就佐证了这话 不过说真的,几年前的攀爬车我不应该会买,想要仿真只能diy,粗糙的不行。想要攀爬只有牺牲性能。而最近几年的车越来越漂亮,性能越来越强大,功能越来越丰富,能跑能爬能仿真,跟孩子玩用  详情 回复 发表于 22-4-15 09:58
Sir沒毛病 RC 新手 发消息
目前在纠结4103还是4082
知足常楽 元老 Fans 发消息
长风破浪 中级 Fans 发消息
Sir沒毛病 发表于 2022-04-14 19:04
目前在纠结4103还是4082

我入手了4082还没下地,我想大车上台阶会比较好上吧,而且以后换套动力可以拉孩子玩
长风破浪 中级 Fans 发消息
双吉可乐1加1 发表于 2022-04-14 16:54
我常听一些老前辈说,攀爬车是所有模型爱好者的归属地,果然是真的

哈哈哈哈,深有同感啊!
zxpalm680 超级元老 发消息
双吉可乐1加1 发表于 2022-04-14 16:54

我的亲身经历就佐证了这话
不过说真的,几年前的攀爬车我不应该会买,想要仿真只能diy,粗糙的不行。想要攀爬只有牺牲性能。而最近几年的车越来越漂亮,性能越来越强大,功能越来越丰富,能跑能爬能仿真,跟孩子玩用低速模式慢慢爬,自己玩高速挡拉灰,真是香
长风破浪 发表于 2022-04-14 20:10
哈哈哈哈,深有同感啊!

毕竟攀爬车动静佳宜的却是归属
zxpalm680 发表于 2022-04-15 09:58
我的亲身经历就佐证了这话
不过说真的,几年前的攀爬车我不应该会买,想要仿真只能diy,粗糙的不行。想要攀爬只有牺牲性能。而最近几年的车越来越漂亮,性能越来越强大,功能越来越丰富,能跑能爬能仿真,跟孩子玩用低速模式慢慢爬,自己玩高速挡拉灰,真是香

攀爬车首先能够贴近我们的生活,现实生活中能接触到这些车型,真去玩真车的话消费高而且很消耗时间,而遥控攀爬能实现对车的热爱同时也能满足改装的欲望,闲时在家里美化一下车又有点像静态,但是他又能跑又能攀爬,所以最近几年大家都很热爱这个攀爬车
zzk666 元老 Fans 发消息
lkjhdv 发表于 2022-04-11 17:57
看这个塔和我这里的范蠡湖公园好像

嘉兴的?

lkjhdv  对的,  详情 回复 发表于 22-4-16 22:48
啥名都有人叫 高级 Fans 发消息
你这个视频拍的有点上头啊!瞬间爱了!这个避震是改了吗?

zxpalm680  纯原厂,刚到货就下地了,连避震都没调(原厂是最软状态)。不过车顶行李架上除了几件装饰件之外放了一块3s电池和一小瓶饮用水,对车身姿态有帮助  详情 回复 发表于 22-4-16 16:51