公告:
GQ33 论坛元老 发消息
高桥倒水人 发表于 2022-03-29 11:02
我以前都用豹牌7000毫安,那恐怖的续航,断断续续穿越玩一天BB叫都不叫的!我的天!可我听淘宝卖家说镍氢5000毫安的只能玩半个小时我去!不知道真假!虽然我田宫车不会像我其它车那样不分环境,高强度玩!但是5000的镍氢只能玩半个小时也太短了吧,还不是全油门!所以镍氢电池真的这么差劲吗?

我用的是格氏3300镍氢,连续玩半小时没问题,断续玩可以更长些。我一般带两块电池,第二块没用完就已经玩够了。当然,耗电因人而异,暴力强操就不好说了,这和开车油耗应该是一个道理吧。另外与电机也有关系,T数大的可以玩的时间长一点。我试过55T的,但是感觉全油门车速明显慢了。
头像被屏蔽
NLNK 终极 Fans 发消息
兄弟补土用的是ab么?

GQ33  是ab的,田宫塑形补土。  详情 回复 发表于 22-3-30 20:39
NLNK 发表于 2022-03-30 18:58
兄弟补土用的是ab么?

是ab的,田宫塑形补土。
wa864734154 终极 Fans 发消息
内饰会出一套嘛 前辈

GQ33  承蒙抬爱,但是实在不想再做与cc01或帕杰罗有关的事了,帖子里也说了是最后一次。我这个内饰是用山猪仪表中控改的,自己加了不少小零件,座椅是买grc现成的,靠背改短了一点,头枕开了孔。其实我做的还是有一些不准  详情 回复 发表于 22-4-1 08:36
wa864734154 发表于 2022-04-01 02:50
内饰会出一套嘛 前辈

承蒙抬爱,但是实在不想再做与cc01或帕杰罗有关的事了,帖子里也说了是最后一次。我这个内饰是用山猪仪表中控改的,自己加了不少小零件,座椅是买grc现成的,靠背改短了一点,头枕开了孔。其实我做的还是有一些不准确的地方,自己偷懒不去较真了。3D打印当然也可以,关键要有准确的形状尺寸数据。有兴趣的模友可以自己试试,或许会做得更好。
wa864734154 终极 Fans 发消息
GQ33 发表于 2022-04-01 08:36
承蒙抬爱,但是实在不想再做与cc01或帕杰罗有关的事了,帖子里也说了是最后一次。我这个内饰是用山猪仪表中控改的,自己加了不少小零件,座椅是买grc现成的,靠背改短了一点,头枕开了孔。其实我做的还是有一些不准确的地方,自己偷懒不去较真了。3D打印当然也可以,关键要有准确的形状尺寸数据。有兴趣的模友可以自己试试,或许会做得更好。

谢谢您的回复 既然得不到 那就静静的欣赏吧 哈哈
bo68674 超级元老 发消息
能够这样玩的屈指可数!
yy135 论坛元老 发消息
高手细节做到了极致,佩服lz这手艺,学习了。
王城二霸 高级 Fans 发消息
GQ33 发表于 2022-03-29 09:40
用什么电池取决于个人爱好。cc01电池仓对于一般的7.2V镍铬,镍氢电池以及尺寸合适的锂电池都可以。至于玩法,有的人喜欢让它飞起来,暴力爽玩;有的人喜欢柔顺的穿越或轻度攀爬;还有的人几乎很少让它下地,就算下地也是寻找合适的地形小心地玩,因为翻车后再做漆很麻烦。不同的需求就可能选择不同的动力组合(电机与电调),也就可能选择不同的电池。我个人对于cc01动力配置是35T或45T电机,1060电调,格氏7.2V镍氢电池。

楼主你好,我也是1060,原厂电机,设置双向模式,但是刹不住车要拖行一段距离,要撞,然后设置攀爬模式,可以停了类似拖杀了,但这样是不是长时间对他的齿轮有冲击,这个很困惑,求解答一下塞

GQ33  田宫的齿轮质量不错的,拖刹的这点力度没问题的。我想告诉你多年前我朋友买的RTR软壳帕杰罗原厂配置是最原始的三段调速器,他也不换电调,就这么随便玩。这种突然的速度变化对齿轮冲击还要厉害,他自己玩了一会儿又  详情 回复 发表于 22-7-15 23:39