公告:

新款易控4082轮胎

查看: 2937|回复: 13| [复制链接]

滴酒不沾 RC 新手 发消息
话说这新款4082外胎材质柔软的很到位啊,但配的海绵密度有点儿低,不装电池裸车这个样子,装了电池就更扁了,懒得去外面取电池了,先这么看吧。于是想了两个常规方式进行修改:封闭气孔和更换高密海绵。下图原厂效果。

3m胶从外部堵孔效果

高密度海绵效果

三个效果支撑度逐个递增,鉴于更换海绵实在费手,还是原厂胎堵孔省事。

另外发现个问题,原胎固定圈装回去后内环明显高于外环,内圈特别凸。

后来明白了,不能直接把环压在胎上再上螺丝,因为螺丝会一直带着环上的孔往下走造成变形。所以建议先把螺丝全部旋进环孔,再逐个螺丝一点一点带着环拧进去。小经验,希望对大家有用。

大辉鸽 初级 Fans 发消息
我是堵气孔,堵了之后发现还有其他地方漏气
大辉鸽 发表于 2022-03-06 20:05
我是堵气孔,堵了之后发现还有其他地方漏气

两侧螺丝没上紧么,我放水里捏着试了试,没发现呀
卡卡也被zhuce了 元老 Fans 发消息
堵气孔不会漏气  我今天刚测试的
卡卡也被zhuce了 发表于 2022-03-06 20:16
堵气孔不会漏气  我今天刚测试的

拿啥堵的交流一下

热熔胶,比较方便

靠谱 我正用孩子的立体打印玩具笔试第二个胎 应该跟热熔胶差不多
滴酒不沾 发表于 2022-03-06 20:23
靠谱 我正用孩子的立体打印玩具笔试第二个胎 应该跟热熔胶差不多

嗯  堵住不漏气就行  形式不限
明日复明日 超级 Fans 发消息
压圈的螺丝是拧胎皮上的,不漏气就怪了,然后塑料的压胎的圈极容易断,别问我为什么知道。
西蒙 RC 新手 发消息
滴酒不沾 发表于 2022-03-06 20:11
两侧螺丝没上紧么,我放水里捏着试了试,没发现呀

请问轮胎海绵买多大的啊?