公告:

京商javelin装车记录

查看: 5617|回复: 43| [复制链接]

欧耶欧漏 高级 Fans 发消息
无名客 发表于 2022-03-16 10:41
有一台奥特曼,但是标枪是真不好找,我也喜欢京商的复刻系列

京商的话我心中基本圆满了,差台战斧和千里马MID

alex_full  这次的mid 不也入一辆 还有更早的GALLOP系列更金典呢 不知道啥时候复刻  详情 回复 发表于 22-3-16 12:51
alex_full 论坛元老 发消息
欧耶欧漏 发表于 2022-03-16 12:05
京商的话我心中基本圆满了,差台战斧和千里马MID

这次的mid 不也入一辆 还有更早的GALLOP系列更金典呢 不知道啥时候复刻
无名客 RC 新手 发消息
现在标枪很难买到吧?楼主是盯了多久买到的?我也想来一台
alex_full 发表于 2022-03-16 12:51
这次的mid 不也入一辆 还有更早的GALLOP系列更金典呢 不知道啥时候复刻

其实我心中的念想是战斧,只是后来犹豫了下只剩下天蝎了。。。
无名客 发表于 2022-03-17 10:00
现在标枪很难买到吧?楼主是盯了多久买到的?我也想来一台

我是17年入坑的,在了解rc的一些故事的时候发现了这车,然后一直很喜欢,相比起来我更喜欢后驱车。最初的梦想是战斧,但是疫情爆发那年闹绝版风波本地实体店就剩下一台战斧和天蝎,我选择了天蝎可能因为代表性强点知名度高点。后来是2021年1月28号B站看视频了解所有复古车复产又找到本地老板求一台标枪同年3月拿下了ultima,标枪是12月初拿到的。
无名客 RC 新手 发消息
哦,ULTIME我一年前收到了,标枪就没找到,听说今年京商要出OPTIME的新复刻了。研究下收哪台吧。
无名客 发表于 2022-03-17 10:20
哦,ULTIME我一年前收到了,标枪就没找到,听说今年京商要出OPTIME的新复刻了。研究下收哪台吧。

千里马mid也是好车,,目前我感受到标枪最大的困难是维护,昨天换了个前差速油,基本全拆。。ultima因为后驱车嘛,相对好拆,最舒服的还是天蝎有快拆波箱我复古车就这3台,从装车体验还有维护保养来说天蝎是真的舒服,跑起来的体验ultima是最爽的。。
WishYouWereHere 高级 Fans 发消息
欧耶欧漏 发表于 2022-03-17 10:31
千里马mid也是好车,,目前我感受到标枪最大的困难是维护,昨天换了个前差速油,基本全拆。。ultima因为后驱车嘛,相对好拆,最舒服的还是天蝎有快拆波箱我复古车就这3台,从装车体验还有维护保养来说天蝎是真的舒服,跑起来的体验ultima是最爽的。。

你车这么快都换差速油了啊
WishYouWereHere 发表于 2022-03-18 09:01

我都没下地,回来了居家隔离,那天不是给你发了那个配件吗?我还买了个底盘装甲,装这两个件时候前差油基本都漏了。。。从新拆了又罐,之前拧的没多紧。而且之前随便罐的3000。。我手上只有3/4/5 我就罐了前5
WishYouWereHere 发表于 2022-03-18 09:01

我有个东西等我有时间了我过来给你拿过来,超级天蝎的后门型防滚架,我之前买错求。拿来又没用