公告:
Frank660405 元老 Fans 发消息
系统自动升级ANDROID12后,RCFANS的APP闪退,望能处理一下。
你好,支持安卓12的版本已经在内测。
rcfans 发表于 22-1-26 01:02
# N1 m6 e) Y) E你好,支持安卓12的版本已经在内测。

, |# _) Q# ^6 q& C  z3 P& p7 O真不错!谢谢!
你好,小米应用商店已经上架支持安卓12的最新版本,华为、应用宝等应用市场,正在审核。* t9 C# [$ K/ S' q
小米应用市场下载更新可以访问 http://file.market.xiaomi.com/do ... app101649_3.1.1.apk
谢谢!已经安装,可以打开了
mustlove123 论坛元老 发消息
三星升级安卓12后也闪退啊,需要下载应用宝,在应用宝中重新下载吗

rcfans  你好,可以在小米、华为应用、Vivo应用商店更新最新版本,腾讯应用宝3.1.1新版还在审核中。 可以在你的手机浏览器访问这个网址  详情 回复 发表于 22-1-30 22:49
mustlove123 发表于 22-1-30 17:40% R, X" i: g0 }3 N
三星升级安卓12后也闪退啊,需要下载应用宝,在应用宝中重新下载吗
. x+ G8 M+ S4 R
我没有在应用宝下载,电脑直接打开管理员给的小米连接下载App,然后传到手机安装,就好了。
电脑win11预览版,不能认识APK文件,删除不了、看不了属性,点击右键导致电脑卡顿,
! L/ L3 c& ~- T2 F我用软件给删除了,要不就把apk上传到这里。
mustlove123 发表于 22-1-30 17:40$ l- ], [7 g9 V3 M) U5 i6 H
/ M4 w: T: a/ c3 ~) M$ p
电脑上点击管理员给的小米连接下载APK,传到手机安装的。

mustlove123  收到,谢谢  详情 回复 发表于 22-1-31 07:18
mustlove123 发表于 22-1-30 17:404 ?3 ]* H/ `2 T1 R4 s

# h# d, I9 |1 I5 d+ n( t( c你好,可以在小米、华为应用、Vivo应用商店更新最新版本,腾讯应用宝3.1.1新版还在审核中。9 V  S, R% O% f0 u6 ^1 P: @

8 d4 h9 y8 Z( w5 F: a. ]/ [$ ?5 \$ O/ p可以在你的手机浏览器访问这个网址
  1. http://file.market.xiaomi.com/download/AppStore/0af760c45fe394b23bd515aac2892c5042b9da97b/com.appbyme.app101649_3.1.1.apk
复制代码

mustlove123  收到,谢谢  详情 回复 发表于 22-1-31 07:19