公告:
精彩视频

新款大f首玩感受

查看: 5122|回复: 23| [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
气温0-5度,原厂齿比下,4s玩极速目测大概在65-70之间,能抬头,能感受到速度,感觉先这样不用换齿比了

由于长避震原因感觉挺有姿态,车很沉但跑起来挺轻盈,建议不要上很沉的防滚架和轮胎,那样拿起来都练肌肉。越野能力不错,没有合适的坡飞比较遗憾,飞了几次不顺的坡偶有翻车,无战损。

电机电调感觉用起来挺好,低速没有卡卡顿挫,很顺

舵机稍微有点奇葩,我车通电后发现轮胎怎么还是歪着的,结果手拿起来轮子回正,好像力气偏小,只有跑起来打方向才有拐弯反馈但是野跑好像也没啥太高要求,目前犹豫换不换

由于差速是油脂不是硅油,整车跑完两组电后用手拧前差速,发现明显阻力变小了,比之前一半的阻力还小,相当于3000cst的手感,由于后差速我自己灌了7000cst的差速油,所以跑完感受还是一样的。换不换前差速是个问题,我再跑跑感受一下吧,感觉野跑车好像也没有特别必要

最后就是轮胎,原厂轮胎很轻,这点很好,但不论是出厂粘合不好还是玩完后一个轮胎开胶都感觉粘的不是很好,而且我也没暴力玩就是4s在草地拉了几次极速

夏日的雨 终极 Fans 发消息
配件跟原来的还通用嘛?

tntbobyueshen  没玩过1代,肉眼对比好像摆臂,c座,转向杯都很像1代  详情 回复 发表于 22-1-17 20:38
岁月如风 元老 Fans 发消息
差速油不是都是上几万起步的吗?要不还没玩几次,又稀释了。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
夏日的雨 发表于 2022-01-17 20:22
配件跟原来的还通用嘛?

没玩过1代,肉眼对比好像摆臂,c座,转向杯都很像1代
向飞 超级元老 发消息
夏日的雨 发表于 2022-01-17 20:22
配件跟原来的还通用嘛?

Savage系列的所有车的前后桥都是一样 不管老款还是新款不管油车还是电车 不管加长还是不加长 所以就不愁配件啦 变的只是侧板最多中波箱和中后狗骨

夏日的雨  哈哈,标杆车型,经久不衰啊  详情 回复 发表于 22-1-18 10:30
夏日的雨 终极 Fans 发消息
向飞 发表于 2022-01-17 21:41
Savage系列的所有车的前后桥都是一样 不管老款还是新款不管油车还是电车 不管加长还是不加长 所以就不愁配件啦 变的只是侧板最多中波箱和中后狗骨

哈哈,标杆车型,经久不衰啊
nan713916 论坛元老 发消息
恭喜,恭喜,入得良驹
wy0915 终极 Fans 发消息
老哥你是用的T插还是用的什么插头?
Liuhuisky RC 新手 发消息
后免拉要升级
ywczjj 长老 Fans 发消息
这车帅是帅,车架有设计感不是平铁板摆电设那种,车壳配色也很好看,就是价格偏贵,最主要配件不知道跟不跟得上,如果是被地平线收购就好了

tntbobyueshen  我初步研究,很多都跟1代通用,其实如果我刚入魔的话肯定会买经典竞速卡那种布局,主要是那种布局的车玩的太多了,换换口味  详情 回复 发表于 22-1-20 15:51