公告:
kimi龙 金牌 Fans 发消息
使用400块电设的rc到底怎么样【都觉得RC漂移昂贵,那么花400块做的漂移车怎么样!-哔哩哔哩】

为什么想着去试探后驱漂移车的电设地板砖,主要是因为这台D1RC 02挂某鱼卖不出去,在我改装的过程中发现这台车的几个bug,虽然是赞助的车子但还是得说道。
1、前轮卡斯特角巨大,大到这台车拿到手不跑直线都对不起这个角度了,我收了轴距垫了避震下支点终于能玩了。
2、齿比非常低,低齿比让车子的滑动的容错率很低,然后齿轮能换的范围也很小有点抓马。
3、一次性车子,可能你撞坏哪个部件基本没法修要么返厂要么漫长的等零件。
当然因为我这台里程很短,所以就用它来驮设备了。

十一比赛的时候用的是短卡的动力,但是狂牛电调+8.5t的电机还是更适合在短卡上发挥实力,所以还是搞一套新的。
电调:120A火凤凰
电机:ZTW 13.5t 电机 (能跑但是速度不够)
舵机:GX3212舵机 (用过不太推荐买,又硬又慢)
陀螺仪:PS755
这一系列总共花了我不到400块。

当然不能透明漂移吧,所以搞了个宝马车壳,其实更重要的是便宜,hpi 200mm 车壳 也是100,除了贴纸差了点。

NB的司机 长老 Fans 发消息
我觉得透明壳也很有个性 钩一下线就好,把内部的机械美感展示出来,当然比赛和不合规不去管,平时拿来玩还是很特别的

kimi龙  这个车架内部不好看如果是全紫还可以展示一下  详情 回复 发表于 21-12-16 23:29
蒙娜丽北 超级元老 发消息
围观学习,顶帖!奥利给
NB的司机 发表于 2021-12-16 21:27
我觉得透明壳也很有个性 钩一下线就好,把内部的机械美感展示出来,当然比赛和不合规不去管,平时拿来玩还是很特别的

这个车架内部不好看如果是全紫还可以展示一下

NB的司机  是的 必须要全op 杂乱的还是别展示了  详情 回复 发表于 21-12-17 08:57
NB的司机 长老 Fans 发消息
kimi龙 发表于 2021-12-16 23:29
这个车架内部不好看如果是全紫还可以展示一下

是的 必须要全op 杂乱的还是别展示了
yzh125 元老 Fans 发消息
这车有卖零件的啊
四维闲人 中级 Fans 发消息
巧了,中午刚在B站看了你的视频
kaixa913 超级 Fans 发消息
我也是刚在b站看完视频

kimi龙  哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-12-20 15:26
kaixa913 发表于 2021-12-20 13:16
我也是刚在b站看完视频

哈哈哈哈
碰碰车 超级元老 发消息
我是看完帖子才去看的视频