公告:
DeathFOX 初级 Fans 发消息
MST RMX 2.0S 和YD2-Z的选择,最近想入坑漂移,但是在MST和YD2-Z间选不好,个人不喜欢RRX那种布局
南冠客 RC 新手 发消息
rrx可以装成rmx的布局 而rmx不另买配件改不了rrx的布局
经过大家的劝诫,我已经放弃MST了,都说以后配件难搞,我现在的配置是
遥控:福斯NB4
陀螺仪:UnityRC UR710
舵机:POWER HD 1206 G2
电调:XD10
电机:D10

missu523  既然选了PowerHD的舵机那应该选同家的陀螺仪啊……  详情 回复 发表于 21-12-7 07:08
Azw  mst可调性其实不高,也没有什么副厂弄mst的大改件,yd2后期你愿意的话可以升级成mc1的  详情 回复 发表于 21-12-6 19:31
展示吧 RC 新手 发消息
mst 3.0还需要什么配件?
Azw 长老 Fans 发消息
DeathFOX 发表于 2021-12-06 18:41
经过大家的劝诫,我已经放弃MST了,都说以后配件难搞,我现在的配置是

mst可调性其实不高,也没有什么副厂弄mst的大改件,yd2后期你愿意的话可以升级成mc1的
进取心 高级 Fans 发消息
appd5s 超级 Fans 发消息
DeathFOX 发表于 2021-12-06 18:41

电机直接spl6001,1206我是觉得不咋滴,这俩舵机我都有
appd5s 超级 Fans 发消息
appd5s 发表于 2021-12-06 21:23
电机直接spl6001,1206我是觉得不咋滴,这俩舵机我都有

舵机舵机……打错了
appd5s 发表于 2021-12-06 21:24
舵机舵机……打错了

但是都反馈6001不跟手
jw123 元老 Fans 发消息
DeathFOX 发表于 2021-12-06 22:55
但是都反馈6001不跟手

6001可以跟手的,要先想清楚舵机角度、力臂、速度和轮上打方向的转向实际速度  6001的回正精度确实不高,但整体还是不错的!  我就用的6001+ sanwa  SGS 的陀螺仪 调出来感觉还不错