公告:
橘子洲 高级 Fans 发消息
推荐一款5mm内的拉马
头像被屏蔽
外来客 高级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你确定缝隙够?贵也不行
外来客 高级 Fans 发消息
橘子洲 发表于 2021-12-06 18:25
你确定缝隙够?贵也不行

30块钱,用过两次,还行够用,间隙不清楚
追你九条街 元老 Fans 发消息
机米螺丝出来了吗?如果没机米螺丝,在电机座上拉码用不了,我的方法直接是再套个D孔电机齿上去,然后两个老虎钳分别夹着两个电机齿,然后反方向扭,无论打过多少螺丝胶都解决的了,这是我前天发现向方法,取下了个陈年电机齿
外来客 发表于 2021-12-06 20:47
30块钱,用过两次,还行够用,间隙不清楚

你这个不行,卡屯的那个用不了
追你九条街 发表于 2021-12-06 23:27
机米螺丝出来了吗?如果没机米螺丝,在电机座上拉码用不了,我的方法直接是再套个D孔电机齿上去,然后两个老虎钳分别夹着两个电机齿,然后反方向扭,无论打过多少螺丝胶都解决的了,这是我前天发现向方法,取下了个陈年电机齿

你比我牛蒡多了,不过我这个不行,这个是刚好套进去的