公告:

KM4PRO 值得入手吗?

查看: 3775|回复: 27| [复制链接]

干就完事 RC 新手 发消息
想买一台全金属的车,玩了之后当摆件,卖不卖的问题 没想过。主要是不想三天两头的修,平时就公园里面爬爬草坪草坡佛系玩家,耐造,能跑。

pengruojing 论坛元老 发消息
我不说,别人也得说。T4 佛系玩,很大机会能玩到退魔或pass away。

玲珑小儿  T4不是金属的  详情 回复 发表于 21-12-6 16:23
派大星星 长老 Fans 发消息
我喜欢km波箱可以切前后四驱
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
pengruojing 发表于 2021-12-06 16:01
我不说,别人也得说。T4 佛系玩,很大机会能玩到退魔或pass away。

T4不是金属的

pengruojing  我理解有误。我以为一台金属负责颜值当绣花枕头;一台出去负责玩耍。  详情 回复 发表于 21-12-6 16:53
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
如果将来想不玩了静态,你钱到位了就JKMAX吧,我是KM4这车玩耍很不错,但是静态的话差点意思
pengruojing 论坛元老 发消息

我理解有误。我以为一台金属负责颜值当绣花枕头;一台出去负责玩耍。

玲珑小儿  t4要是全金属化下来那个价格轻松超JKMax  详情 回复 发表于 21-12-6 19:25
大洋洲 长老 Fans 发消息
佛系玩还可以的
freejiangru 终极 Fans 发消息
喜欢就买呗。km4已经是成熟的产品了。
菠萝披萨 超级 Fans 发消息
挺好的,配件多,喜欢就可以买
HD7 元老 Fans 发消息
op到头的车(除了动力和舵机),金属部件多,但不要撞,真车撞了也得修,合理操控这车到是可以,不过需要自己到手后精调一下,上点螺丝胶再下地,否则小毛病不断