公告:
初来乍到1234 RC 新手 发消息
lijingkaka 发表于 2021-12-06 14:33
因为懒呗,以为他都弄好了,到手简单弄弄就能玩了

哎····新车买来哪里坏了换哪里·这不舒服吗
头像被屏蔽
初来乍到1234 RC 新手 发消息
ttkk 发表于 2021-12-06 14:35
个人认为咸鱼还是能买的,但尽量买全新或者95新的。然而这种二手贩子是最不靠谱最恶心的,人家就是靠这行吃饭,能把你坑的渣都不剩。建议大家咸鱼买东西多看看卖家信息,远离专业二手贩子。

是啊,不是说没有好货,可自己也不是火眼金睛,要我干脆不买要买就买新的,因为真车二手你也不可能说买就买
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
能不能别把短卡区当交易投诉区玩。该去哪儿去哪儿。

lijingkaka  因为他是udr全国车主群的群主  详情 回复 发表于 21-12-6 16:06
ChenP! RC 新手 发消息
xinrenruquan 发表于 2021-12-06 13:28
这个udr群主真是出了名了,又霸屏了论坛,说实话他的东西我肯定是不会买,无论他是不是真的坑人,有阴影了,我还是那个意思,既然打算卖了这个旧东西,说明你在乎这两钱,要不早按斤卖给收破烂的了,对不对兄弟们,所以你想多卖钱,不要怪卖家鸡蛋里头挑骨头,别说什么花奥拓的钱想买奥迪,那是因为你把奥拓吹成了奥迪,收废品的绝对不会挑你骨头,都是成年人,谁也不是傻子,对不对

还有还多咸鱼描述不清楚,图片拍照避开重点的,你多问两句他就开始满嘴喷粪,真难啊
rdd 终极 Fans 发消息
管他的东西是好是坏,以后不买他的任何东西就行了,
韵胜 元老 Fans 发消息
初来乍到1234 发表于 2021-12-06 14:39
是啊,不是说没有好货,可自己也不是火眼金睛,要我干脆不买要买就买新的,因为真车二手你也不可能说买就买

我纯属就因为媳妇知道新车多少,收个二手可以往下降降上报的预算。除了这个真的还是新车省心也舒心
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
imagine007.gc 发表于 2021-12-06 14:41
能不能别把短卡区当交易投诉区玩。该去哪儿去哪儿。

因为他是udr全国车主群的群主

谢wr  只是建个群卖东西给而已,低价收改价卖,赚差价咯,  详情 回复 发表于 21-12-6 22:47
OrpheliN 高级 Fans 发消息
真正的实锤出现了
钢铁侠 终极 Fans 发消息
LZ小x原车主 来顶帖 说跟这个奥利奥碎觉的三件事 大家自己品 第一个 我卖UDR 成色一般般 但是肯定不战斗 我卖2999 价格肯定非常划算 这奥利奥碎觉给我出2400 我没回他 结果这个UDR当天就被人2999秒了 没讲价 我难道要2400卖他让他回去卖3400?开玩笑

第二个事 我卖电池 眼镜蛇4s 9400 成色非常好 我卖300 真不贵 他让我包邮 我不想卖 然后他说下次260找你 你肯定卖不出去 这人讨不讨厌呢 价格不可以为什么要说这种令人不舒服的话? 我就给他拉黑了

第三个事 关于LZ的小x 我是原车主 我玩了一段时间造的比较狠 不过升级件很多 我挂3000 其实很划算 由于我给他拉黑了 他看着肯定眼馋 就拿他女朋友号买的 这车收回去擦擦不说能挣太多 绝对加个二三百也能卖出去 没想到他回去一顿飞 我当时在抖音还看到他视频 我评论了一句 这小x你2850买的吧 我是原车主 玩得开心 他马上给我评论删了 就是怕知道多少钱收的没办法挣钱了 真让我给说中了 他挣了1000   最后两张图 和楼主差评那个人的头像和名字 就能确定是一个人 lz被人恶意差评 而且就是那个奥利奥碎觉