公告:
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
我从他那里买了一辆小X,发生了纠纷,这个是事情前提,下面的楼层我会细说这个事。

本来想算了的,不是什么大事,但是他后来用他女朋友的号买我东西给我恶意差评,这我就受不了了。所以决定把事情说出来。

他卖我车上的舵机用不到了,就拆下来,200出售。

结果貌似,注意我说的是貌似,好像被他用他女朋友的小号买回去了,然后给了我一个发货延迟和描述不属实的差评。

发货延迟确实是我的问题,因为我在外地出差,我后来也给他道歉然后顺丰包邮表示歉意了。

结果他还给了我一个描述不一致的差评,这个太秀了吧,这个舵机不就是你卖我的车上拆下来的嘛,具体什么情况你心里不清楚嘛?

因为我们之前交易小x不愉快,就要拿女朋友的号给我来一个恶意差评??

有关于他卖我的那台小X,我在二楼说一下吧,成色有点差,结合器里的螺丝插销啥的都断了,我不知道他卖之前知不知道这个情况,但是没有告诉我哈。 我对这个不是很很满意,觉得他有所隐瞒,别的都还好。

头像被屏蔽
我买他的车之前,只知道,他这辆车升级件摆臂,传动。我以为他升级的都是加宽版本的件,所以以为到手时候我就不用再折腾了,省了很多事,就下单了,结果收到之后才发现,他的摆臂和传动,都是正常版本没有加宽的。 就找他说了一下这个事,但是也没有强行的要退货啥的,我聊天的时候也说了,我也有问题,然后也直接还给他确认了,可能是这个过程让他觉得我在固镇找茬吧。

后来这辆车的原始车主也联系到我了,说这辆车好像2800-2900卖给这个人的,这个人整备了一下4000卖给我了。  在原车主那里的时候,结合器什么的就是有问题的,还扩了孔,但是这个人都没跟我说过这些问题,直接就卖给我了。

下单之前特地问了,有没有暗病,说是没有,我才下的单。
一套接合器确实没多少钱,就是你明明有问题,你懒得弄,你说一声,我买好新的零件,到手换上去,也不麻烦。  但是在原车主那里的时候就有的问题,你倒卖的时候不说明一下,还说我各种挑刺想要到手刀,最骚的是交易结束之后,把你卖我的东西买回去,说我描述不一致,给我恶意差评,真的,我服了。

landyshenv1 终极 Fans 发消息
操作有点骚的啊
不管真假,这个人算是出名了
Edisonaa RC 新手 发消息
这人确实恶心,还好已避坑
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
贫穷使我避了很多坑呀
uframer 元老 Fans 发消息
只能说远离二手倒爷