公告:

坦克300块烦死人了

查看: 9495|回复: 47|   [复制链接]

AiRen辰~ 高级 Fans 发消息
换个550电机
WMXGCC 元老 Fans 发消息
yzp985350656 发表于 21-12-6 17:06
和雷总反馈了,雷总说会出加强型的

想问下厂家有没有出长城炮黑蛋的计划呢?
博学多才 金牌 Fans 发消息
修好了吗  怎么解决的
Warsword 元老 Fans 发消息
第一批次的车,多少会有点问题,也很正常,只要厂家后续跟进完善,就是好事,国产继续努力!
yzp985350656 超级 Fans 发消息
博学多才 发表于 2021-12-08 09:27
修好了吗  怎么解决的

坐等厂家升级件
小逆 高级 Fans 发消息
看着设计问题。后期可以改进的。材料强度,齿轮精度不够。
babypig 高级 Fans 发消息
不发表意见,免得被群攻
哈哥 RC 新手 发消息
瘦小离家胖了归 发表于 2021-12-06 16:38
继续观察潜水~计划先入82~明年年底再入300

我入了82和300    说实话两个车子都不是很满意  都有让我失望的地方  但我还是把他们留下来了   一不小心还把易控4102送人了   这下就糟糕了   300并不能取代4102   以后出去遛弯用300的话会很不顺手的   最让我意外的是300的操控性还不如4102  还没他能跑  攀爬性能就不说了  车型不同