公告:
扣扣 RC 新手 发消息
1可不可以改遥控器?吊臂如何设置
2能不能设置刹车,现在正跑拉杆直接倒车,不是很好
3网上有个声组,还有气刹的声音怎么调呢
4声组能不能关闭
谢谢大神!

wyz815154292 超级 Fans 发消息
拆车换电调,解决一切烦恼
榴莲 元老 Fans 发消息
第二个问题可以换电调,我记得是平跑,漂移的电调,不要买攀爬电调。
suagr RC 新手 发消息
我买来的时候,就是方控。
原厂枪控应该是没办法遥控吊臂的,通道数不够。
不知道是不是升级方控的原因,我买到手的电调,就可以选拖头模式还是攀爬模式。
我的声组没气刹这个音效。
方控有一个旋钮是调整声组音量的,调到最小就没声音了。
zmdydd 金牌 Fans 发消息
这车我搞了发动机版,原车控太垃圾,扔了,随车吊控制电路也扔了,自己改的电调,和车合并遥控系统了。
zmdydd 发表于 2021-12-09 22:39
这车我搞了发动机版,原车控太垃圾,扔了,随车吊控制电路也扔了,自己改的电调,和车合并遥控系统了。

用5个1a直驱电调改的随车吊哇
动力换了啥动力呢
suagr 发表于 2021-12-06 13:18
我买来的时候,就是方控。
原厂枪控应该是没办法遥控吊臂的,通道数不够。
不知道是不是升级方控的原因,我买到手的电调,就可以选拖头模式还是攀爬模式。
我的声组没气刹这个音效。
方控有一个旋钮是调整声组音量的,调到最小就没声音了。

谢谢!了然了

zmdydd  这玩意儿,也就是听个响,正经跑还是电机吧。  详情 回复 发表于 21-12-11 14:55