公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大佬们快来看看

查看: 2657|回复: 15| [复制链接]

马若飞的微博 元老 Fans 发消息
这个车最大的优势有3

1.轴距是360mm 有更多好看的像真车壳。

2.原厂有尾排啊(可能需要海淘)哈哈哈,油车干干净净的不好吗?

3.京商配件供应还是很不错的,质量也没话说。
我读春秋的 RC 新手 发消息
胡狼 发表于 2021-12-03 23:19
gt3得升级,升级件加发动机啥的最少5500了。

车架都五千了  发动机其他设备呢  落地赶上油铲了

胡狼  所以说最少5500嘛。  详情 回复 发表于 21-12-15 19:25
胡狼 终极 Fans 发消息
我读春秋的 发表于 2021-12-15 18:04
车架都五千了  发动机其他设备呢  落地赶上油铲了

所以说最少5500嘛。
Gsz 元老 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-12-15 19:25
所以说最少5500嘛。

不止啊。素车快5000引擎怎么也上个好点的吧。怎么也2000了,加俩舵机。还有车壳。控啥的都没算

胡狼  高配肯定八九千上万啊,车架5000,俩cb700按1800算,发动机3000,遥控器不得7pxr或者10px啊,加上油,点火器,启动台,1W5差不多。  详情 回复 发表于 21-12-18 18:35
胡狼 终极 Fans 发消息
Gsz 发表于 2021-12-18 18:24
不止啊。素车快5000引擎怎么也上个好点的吧。怎么也2000了,加俩舵机。还有车壳。控啥的都没算

高配肯定八九千上万啊,车架5000,俩cb700按1800算,发动机3000,遥控器不得7pxr或者10px啊,加上油,点火器,启动台,1W5差不多。
纠结啊 终极 Fans 发消息
你可以去收二手gt,蛇仔811,禾宝gtb,鸿诺x3gt,性价比高,皮试,我自己禾宝gtb二手收的,很满意