公告:
wang81ge 超级 Fans 发消息
FlyHoiFish 发表于 2021-12-09 12:33
模拟器是个好东西。我现在经常练。

可以加个好友一起聊  miniwang9931
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
那种带飞控的电直没啥可玩性,估计买来玩几次就不想玩了,还是手动的有挑战性,入模玩电直7年了,上班忙没什么时间玩,还处在倒飞悬停阶段,哈哈哈
晴天alb 超级 Fans 发消息
文子哥哥123 发表于 2021-12-20 23:08
那种带飞控的电直没啥可玩性,估计买来玩几次就不想玩了,还是手动的有挑战性,入模玩电直7年了,上班忙没什么时间玩,还处在倒飞悬停阶段,哈哈哈

特技直升机都带飞控的,没有飞控不安全
pumingming 论坛元老 发消息
直升机比无人机难飞多了,但现在一般人只知道航模是无人机,无人机操作太傻瓜了。
晴天alb 超级 Fans 发消息
是的,一点挑战都没有
张永刚 超级 Fans 发消息
看了一些期刊,欧洲的模友喜欢固定翼模型,日本的模友喜欢直机,我是喜欢油动固定翼小型机,需要一个标准运动场可以玩的那种。直机投资高,风险大一些。
lap9818 终极 Fans 发消息
于楼主无关 来说说我的看法 每个人的看法都不一样 例如我就是喜欢飞控!简单粗暴 喜欢飞航线 至于3d和花飞 没有一点兴趣 我个人反而觉得3d和花飞很无聊 别说一点不无聊 人和人的喜好都不一样 没啥奇怪的 不要拿自己来衡量别人 更不要企图去掰弯别人!这是一种愚蠢的行为!至于说一直悬停+航线无聊不?我当然很快乐 因为你们飞3d和花飞都不无聊 我怎么可能无聊?因为做的都是自己喜欢的事情!所以别给我说精髓是3d和花飞 因为那是你这样认为的 我认为精髓就是悬停和飞航线 我只要不违法 怎么玩飞机于你何干?不要说你应该去玩dji 我的看法是dji是飞行的相机 我不需要那么好的图传!直机我喜欢pix ardupilot h1 穿越喜欢inav
Sheng993 RC 新手 发消息
现在无副翼都有6轴陀螺仪自动水平了吧,为什么还说直机难?
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
感恩活着 发表于 2021-12-02 18:31
我是前一阵也打算入直机坑的,试了一下模拟器感觉不是我的菜,看了几个700的视频,说实话有点怕死,还是不搞了

小心点,爽就完了

今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
你那个摩托车好玩么?配件供应方面咋样