公告:
晴天alb 超级 Fans 发消息
感恩活着 发表于 2021-12-02 18:31
我是前一阵也打算入直机坑的,试了一下模拟器感觉不是我的菜,看了几个700的视频,说实话有点怕死,还是不搞了

模拟器怎么弄我来试试,我看人家玩特技真刺激!嗖一下飞机就上天了速度真快!
感恩活着 RC 新手 发消息
晴天alb 发表于 2021-12-02 20:09
模拟器怎么弄我来试试,我看人家玩特技真刺激!嗖一下飞机就上天了速度真快!

你周围没人玩吗?假如能找到直机模友让他们帮你把模拟器装上,没人只能自己看b站视频学着安装了
头像被屏蔽

鬼马nano69  你是装了h1飞控吗?咋样?友好吗?模拟器我装了,飞不明白。但就想飞个直机,哪怕是放风筝模式,哈哈哈  详情 回复 发表于 21-12-5 21:57
好的,谢谢
dht 中级 Fans 发消息
无人机航拍好,玩当然是直升机好。你fw450试过玩3d吗,我的没试过3d模式。
鬼马nano69 论坛元老 发消息

你是装了h1飞控吗?咋样?友好吗?模拟器我装了,飞不明白。但就想飞个直机,哪怕是放风筝模式,哈哈哈
橡皮泥 终极 Fans 发消息
无人机除了穿越机都是拍照用的,没啥意思,
橡皮泥 发表于 2021-12-06 13:31
无人机除了穿越机都是拍照用的,没啥意思,

对对对就是

橡皮泥  感觉没啥意思,还是固定翼有意思,直升机门槛太高  详情 回复 发表于 21-12-6 19:43
橡皮泥 终极 Fans 发消息

感觉没啥意思,还是固定翼有意思,直升机门槛太高