公告:
长安与故里 中级 Fans 发消息
snowman1992 发表于 2021-12-02 17:07
我只想说一个,楼主跟我这买了3台车,2台udr一个小x,大概看下成色就要了,并且每次都秒收货,其实二手车难免会有说不到的瑕疵,要是买二手车还指望和新的一样,小到某个螺丝滑丝,那个空洞松了都得一一说明,快买新车去吧。顶一下楼主

事情先搞清楚,啥都不了解就开始孝敬父母了
snowman1992 元老 Fans 发消息
长安与故里 发表于 2021-12-02 17:11
事情先搞清楚,啥都不了解就开始孝敬父母了

你的素质你已经表现出来了,别人客观评论事实观点你就隔着孝敬父母?真的笑,我在别人帖子里挺别人,你没必要出来当小丑自找没趣,废物
PEKST3 元老 Fans 发消息
刚入坑,在楼主那买过东西。感觉合适就直接买了,没走某鱼,东西收到高于预期,感觉很靠谱啊,
snowman1992 发表于 2021-12-02 18:27
你的素质你已经表现出来了,别人客观评论事实观点你就隔着孝敬父母?真的笑,我在别人帖子里挺别人,你没必要出来当小丑自找没趣,废物

狗无聊就会吃屎,你无聊也吃狗屎?我素质?你这种乐色不分青红皂白,连事情都不知道就在那里犬吠,你算啥? 废物也比你强,至少不会不懂装懂,以为很清高?你就是个狗生的杂种而已
snowman1992 发表于 2021-12-02 18:27

素质怎么样跟你无关,至少我不会像某些杂碎一样不分青红皂白,爱管闲事,不懂就闭嘴?给你带个狗嘴套?别再乱吃屎了
大风吹1 终极 Fans 发消息
Xm调调蓝 发表于 2021-12-02 16:46
别洗了,评论里有5个差评呢

别说话
losi广州玩家 初级 Fans 发消息
此人是个中介,就是靠收各种快报废的车进行翻新,外表看着很新内在已经报废状态,所以说中介就是中介,卖房子赚不到钞票,靠骗各路模友赚黑心钱,此中介抖音叫rc沃德天,各位模友请避坑,还在他群里的尽快退,不在他群的也不要进,你还是好好卖房吧,别整天整这些不要face的事
losi广州玩家 初级 Fans 发消息
笑死了,一个中介还别人羡慕你,你看看你说的是人话吗?寒酸的那个样子,还骗人,s嗨
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
那为什么刀臂看着不像allracing的
孩他爸 元老 Fans 发消息
长安与故里 发表于 2021-12-02 12:12
小可爱们,我最后说一遍,说完不关注评论,我没有说楼主的车有质量问题,楼主车很好,没有任何质量问题,我说的是车上的升级件楼主用国产,说成allracong,这就是货不对板,国产冒充,请小可爱们搞清楚,我也不需要退车退款,这么多车不多这一辆,更不缺这点钱,我就是想曝光这种挂羊头卖狗肉的无耻行径,就这么简单,我喜欢,既然小可爱这么多,接下来我会在每个板块轮流发布一个月帖子,让大家小心上当,我曝光的目的只有一个,只需要楼主跟我承认升级件都是国产冒充的就可以,也不需要你道歉,就这么简单!这事才算完!小可爱们别跟我说有的没的,楼主的车确实质量上没有问题!看清楚主题,别不懂装懂在那叫

原来你才是小可爱