公告:
無言 元老 Fans 发消息
长安与故里 发表于 2021-12-02 10:00
摸着良心吧兄弟,人在做天在看

哥们不是我说,你说这不行那不行,好 人家让你退,你不退,好 人家给你补钱,哎 收的倒挺快然后来黑
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息
大喊大叫 发表于 2021-12-02 10:09
不喜欢让你退了啊,没问题啊,拿到赔款还开贴黑?

这大个包裹估计邮费得花不少
大喊大叫 高级 Fans 发消息
华华喜欢骑单车 发表于 2021-12-02 10:19
这大个包裹估计邮费得花不少

百来块钱最多
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息

百来块自己感觉也不算贵
长安与故里 中级 Fans 发消息
很多小可爱说楼主让我退我为啥不退,我跟楼主卫星也加了很久了,挺信任,收到车没多久我就付款了,结果楼主说完让我退以后就拉黑我了,卫星号都拉黑了,你让我怎么退,真是小可爱,我跟楼主也说明了,我是要拿来卖的,可是楼主卖东西却用这种电调糊弄,楼主udr很多,我也提议楼主拆零件补给我也行!楼主选择性截图,很厉害,但是你还是出名了,我得评论里上当的也并非我一个,下面贴图。和配件对比图,一目了然,并非allracing的改装件,大家也可以某宝自行搜索这品牌开发了几个udr配件,也可以咨询品牌是否有这个商品,人家都跟我说并不是他们的产品,我要是没验证过,我也不会含血喷人!人在做天在看,我得帖子里有你这些天在你那上当的人,有多少人在骂你,价格贵没事,我不差这点钱,但是货不对板,以次充好,那就是你做人不厚道,坑蒙拐骗,你好自为之,我会继续在每个板块轮流发布,让你出名,别说我曝光他,群主自己群里都有人说他,我只是把小曝光提升大曝光,让大家知道别上当而已

xinrenruquan 中级 Fans 发消息
海鲜市场这种事太多了,无非就是想占便宜的没沾到便宜,想坑人的吧被发现了,还曝光了,没有针对你俩的意思,只是提醒大家,买东西一定要多交流,多咨询,看看是不是你想要的,低于市场价太多的,就要考虑风险与收益并存了,刀尖上舔血的事还是少做,什么三句话拍下包邮的,直接拉黑,作为卖家你既然上架了,你就是已经打算用这个东西换来钱了,说明你缺这俩钱,既然打算卖东西,别人给着你钱呢,你就要负责你的东西,你又想卖钱,还不想负责,就是打算坑人,所以买东西不要着急,不要特别贪便宜,他俩谁坑谁,大家都看着自己明白得了
無言 发表于 2021-12-02 10:18
哥们不是我说,你说这不行那不行,好 人家让你退,你不退,好 人家给你补钱,哎 收的倒挺快然后来黑

弟弟,都拉黑了怎么退?多少钱请你这个演员的?
xinrenruquan 发表于 2021-12-02 10:55
海鲜市场这种事太多了,无非就是想占便宜的没沾到便宜,想坑人的吧被发现了,还曝光了,没有针对你俩的意思,只是提醒大家,买东西一定要多交流,多咨询,看看是不是你想要的,低于市场价太多的,就要考虑风险与收益并存了,刀尖上舔血的事还是少做,什么三句话拍下包邮的,直接拉黑,作为卖家你既然上架了,你就是已经打算用这个东西换来钱了,说明你缺这俩钱,既然打算卖东西,别人给着你钱呢,你就要负责你的东西,你又想卖钱,还不想负责,就是打算坑人,所以买东西不要着急,不要特别贪便宜,他俩谁坑谁,大家都看着自己明白得了

说实话,并不便宜,3000多老款车架,没轮胎,没车壳,可以收一台整车了,并不是钱的问题,起码货得对版,是啥就是啥,坑蒙拐骗就是不对
夜凯 超级 Fans 发消息
把对话框录个屏 从头到尾看一遍 谁都不偏袒
小金库 高级 Fans 发消息
长安与故里 发表于 2021-12-02 10:58
弟弟,都拉黑了怎么退?多少钱请你这个演员的?

小可爱,你快出名了哦