公告:
udr8888 RC 新手 发消息
就发三张图,取重点
1.这个兄弟觉得车子不满意,我二话不说让他退,他不肯退,一个风扇十几块,跟我要80我给,都是模友我觉得能开心玩车最重要,并不是说非要赚你多少多少,更重要的是多一位udr车主。至于那些键盘侠,我只能说,你们说我之前先想一下自己,卖东西的时候是什么样的,有几个是愿意对方退的?都是巴不得有人给你接手吧!
2.到手了跟我到手刀,那没问题,一个风扇80我给,既然你不退那我就给你补钱,还不够,晚上又找我,说东西有问题,这种情况,请问一下在座的各位你是怎么处理?我想90%的人的做法应该是把他拉黑,我期间是一直在给他解释,那讲不通,那我也没办法
3.他跟我讲改件的品牌不对,要我给他找链接,那问题来了,首先,我卖了多少台udr认识我的都知道,以百为单位,其次,我期间也是接触了很多改件的品牌,从来老款到新款都见过并且使用过,并且键盘侠们可以看一下我闲鱼的所有udr的描述,如果是什么品牌我就标什么品牌,如果只是普通的我写的是金属,那这个兄弟非要我提供他那台已经停产的老款升级件的链接,那我肯定也是提供不出来,停产的东西让我去哪里找,能看到就已经很不错了,他说这个东西不对,那我反问你一下,保时捷上有些东西是奥迪的标,那这个怎么办,按奥迪处理吗?
另外还有个买我小x的也再给我,那行,键盘侠如果你想知道问题的真想请你去找他把完整的我跟他的闲鱼聊天记录都发出来,一定是完整的聊天记录,你们看看问题到底在谁。

好了,事情就这么个事情,人也就分三种,支持我的,不支持的,还有就是嫉妒的,其他也没什么好说的,说别人之前请先想想自己什么德行

/shui 初级 Fans 发消息
老顾客路过,给快被烦死了的群主顶一下
rhjjjjjjjj~ 元老 Fans 发消息
清者自清,浊者自浊,给群主顶一个
长安与故里 中级 Fans 发消息
这位群主所说的风扇问题,10几块钱得并非原厂电调匹配能安装的,而是普通风扇,而且群主并没有告知缺少零件,原厂动力我是要拆下来售卖的,这种缺件的电调,我只能找原厂风扇和风扇盖才能装上去,群主被曝光的心情我懂,就像小偷被抓一样,下面上图,大家看看电调风扇能不能装10块钱的风扇,群主叫我不用拆车检查,就是怕我发现电调电机是这样的?我也说了,我可以不要钱,只要你给我拆个风扇和风扇盖给我也行,或者给我80我自己收个尸体,毕竟你并没告知电调的这个问题,群主就是想坑蒙拐骗,其他不多说,我帖子里上当的也不止我一个!群众的眼睛是雪亮的

长安与故里 发表于 2021-12-02 09:49
这位群主所说的风扇问题,10几块钱得并非原厂电调匹配能安装的,而是普通风扇,而且群主并没有告知缺少零件,原厂动力我是要拆下来售卖的,这种缺件的电调,我只能找原厂风扇和风扇盖才能装上去,群主被曝光的心情我懂,就像小偷被抓一样,下面上图,大家看看电调风扇能不能装10块钱的风扇,群主叫我不用拆车检查,就是怕我发现电调电机是这样的?我也说了,我可以不要钱,只要你给我拆个风扇和风扇盖给我也行,或者给我80我自己收个尸体,毕竟你并没告知电调的这个问题,群主就是想坑蒙拐骗,其他不多说,我帖子里上当的也不止我一个!群众的眼睛是雪亮的

你想黑我你就有千千万万种理由
长安与故里 中级 Fans 发消息
udr8888 发表于 2021-12-02 09:56
你想黑我你就有千千万万种理由

摸着良心吧兄弟,人在做天在看
长安与故里 发表于 2021-12-02 10:00
摸着良心吧兄弟,人在做天在看

我哪玩的过你,套路比我深
韵胜 元老 Fans 发消息

我看楼主上面说能退,直接退了不就行了嘛
大喊大叫 高级 Fans 发消息

不喜欢让你退了啊,没问题啊,拿到赔款还开贴黑?
無言 元老 Fans 发消息
有一说一,不吹不黑,我在楼主这买的一台卡屯v5,我玩了一段时间后想装个exb的防滚架,但要换前后蝴蝶架成本太高,所以出了,现在换了exb。收我车的哥们也是爽快人,我们在QQ上聊的,在某鱼平台交易的,我玩的小心是一方面,车子耐造也是一方面,截图是人家收到车出去试了一圈给我的评价,车好不好大家看 都是明眼人。
至于黑他的人,我没有参与他们的交易我不多说,就希望发现问题能以解决问题的心态来面对,那些带节奏的、键盘侠们,差不多得了,咱吃瓜群众们看看就好,论坛从来都不缺带节奏的