公告:

CAPO CUB1新车作业

查看: 2793|回复: 13| [复制链接]

zhangyibo30sui 超级 Fans 发消息
虽然存在这样那样的问题,奈何还是抵挡不了全金属的小比例诱惑,CUB2牧马人早已审美疲劳,还是喜欢D90,快递三天到货,来个简单开箱吧,车桥上的一颗预装螺丝居然掉了,希望接下来不会让我失望吧!另外装车时有什么要注意的、准备的,恳请各位大神告知,先谢谢了!

feking RC 新手 发消息
装了吗? 精度如何
洵天心 终极 Fans 发消息
我的是2,慢慢装,我是换挡+差速锁那费的时间最长,比较不好调。

feking 发表于 2021-11-29 23:44
装了吗? 精度如何

还没装,昨天刚收到,看其他评论精度应该没问题。
洵天心 发表于 2021-11-30 08:09
我的是2,慢慢装,我是换挡+差速锁那费的时间最长,比较不好调。

是的,都说那里不好装!
feking RC 新手 发消息
zhangyibo30sui 发表于 2021-11-30 09:32
是的,都说那里不好装!

据说1的差速齿要打磨
feking 发表于 2021-11-30 12:06
据说1的差速齿要打磨

嗯,不然转不动。
牛果爸爸 RC 新手 发消息
m1.6的螺丝最好全换成12.9级高强度的,原配特别容易断,不是拧断就是拆的时候会断很麻烦,我的都返回商家处理了,我自己没法解决
牛果爸爸 发表于 2021-12-10 00:29
m1.6的螺丝最好全换成12.9级高强度的,原配特别容易断,不是拧断就是拆的时候会断很麻烦,我的都返回商家处理了,我自己没法解决

你的拧断了?
牛果爸爸 RC 新手 发消息

我断了三根,波箱,分动箱,大梁