公告:
老孙 元老 Fans 发消息
我是从RC车模区过来飞机小白,车子玩的差不多了,想搞个飞机玩玩,再三对比后感觉滑翔机更适合我,我玩车2年,对RC基本的电子知识问题不大,但是从来没玩过飞机,所以想先入个滑翔机休闲玩一下,请各位大佬帮忙推介,多谢各位
如下:
1、机架+电子设备,预算2000,遥控电池单独购;
2、另外请推荐个板控,预算不超过1500
田飞 元老 Fans 发消息
控的话就天地飞et16吧。飞机就买竞赛用的那种碳纤维的滑翔机。
田飞 发表于 2021-11-28 23:23
控的话就天地飞et16吧。飞机就买竞赛用的那种碳纤维的滑翔机。

请问碳纤竞赛机,哪个品牌和型号比较推荐呢

Erebus  别听他瞎比比,竞赛的碳纤维滑翔机一般空机都是5、6千,推荐你遥控买富斯PL18,飞机可以买冲浪者或者FMS的守护者,前者好飞便宜耐炸但是装机麻烦没有飞控,后者有飞控安装简单但是不耐炸  详情 回复 发表于 21-11-29 10:41
Erebus 元老 Fans 发消息
老孙 发表于 21-11-29 06:51

别听他瞎比比,竞赛的碳纤维滑翔机一般空机都是5、6千,推荐你遥控买富斯PL18,飞机可以买冲浪者或者FMS的守护者,前者好飞便宜耐炸但是装机麻烦没有飞控,后者有飞控安装简单但是不耐炸
Erebus 发表于 2021-11-29 10:41
别听他瞎比比,竞赛的碳纤维滑翔机一般空机都是5、6千,推荐你遥控买富斯PL18,飞机可以买冲浪者或者FMS的守护者,前者好飞便宜耐炸但是装机麻烦没有飞控,后者有飞控安装简单但是不耐炸

好的,我研究一下,多谢啦

Erebus  新手最好飞后推机,就是冲浪者那种螺旋桨在背上的机型,这种机型可以选择FMS的旅行者或者蓝箭的奇迹,都是很好飞的入门机型。  详情 回复 发表于 21-11-29 20:23
老孙 发表于 2021-11-29 06:51

买p5b用的那种。品牌的话自己去淘宝搜吧。
Erebus 发表于 2021-11-29 10:41

人家飞机两千预算,要滑翔机!!!再说了,选蓝箭的大脚不比守护者性价比高。竞赛的那种贵的56千,便宜的2000左右。

Erebus  他分的清楚什么是滑翔机吗?对他来说冲浪者也是滑翔机,DLG也是滑翔机,你让一个啥都不懂的去买2K的碳纤维滑翔机?他会装吗?他会配动力吗?他会调重心吗?另外,新手飞后三点等于找虐,地面滑跑都跑不直谈什么体验  详情 回复 发表于 21-11-29 20:21
田飞 发表于 21-11-29 20:16
人家飞机两千预算,要滑翔机!!!再说了,选蓝箭的大脚不比守护者性价比高。竞赛的那种贵的56千,便宜的 ...

他分的清楚什么是滑翔机吗?对他来说冲浪者也是滑翔机,DLG也是滑翔机,你让一个啥都不懂的去买2K的碳纤维滑翔机?他会装吗?他会配动力吗?他会调重心吗?另外,新手飞后三点等于找虐,地面滑跑都跑不直谈什么体验?
老孙 发表于 21-11-29 12:08
好的,我研究一下,多谢啦

新手最好飞后推机,就是冲浪者那种螺旋桨在背上的机型,这种机型可以选择FMS的旅行者或者蓝箭的奇迹,都是很好飞的入门机型。
Erebus 发表于 2021-11-29 20:23
新手最好飞后推机,就是冲浪者那种螺旋桨在背上的机型,这种机型可以选择FMS的旅行者或者蓝箭的奇迹,都是很好飞的入门机型。

买这种腰推的还不如买个塞斯纳。好飞不是新手买飞机的唯一标准。塞斯纳最起码比你说的这种腰推机要好玩的多。我第一次飞的时候没练过模拟器,直接就飞的马林,也没炸鸡啊。可玩性才是最重要的,其次才是好飞。像是冲浪者这种腰推的飞机飞起来真的是非常没意思,没有任何可玩性。平时休闲飞飞还凑活。