公告:
返回列表 发新帖
zland9 高级 Fans 发消息
slash不是一堆第三方金属避震吗?都不差啊
remote2wd 元老 Fans 发消息
rommie 发表于 2021-11-27 13:42
我是想在闲鱼再买一台,专门下地,我轮胎,车壳,动力都有后备的呢

厉害,我就备了一个夏威夷壳,其他的都没……
zland9 发表于 2021-11-30 09:42
slash不是一堆第三方金属避震吗?都不差啊

事实上只有原厂gtr最好用 只是弹簧不太行
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
remote2wd 发表于 2021-11-30 09:40
对就那个蓝的,提升不大就算了,贵还贵的要命

我都有 都试了   最后是淘宝买了一把同尺寸的短弹簧 1厘米这样的 加了一节  其实可以试试高点油号   我用的300  这么看来有点偏稀
奔驰的大馒头 发表于 2021-12-04 23:02
我都有 都试了   最后是淘宝买了一把同尺寸的短弹簧 1厘米这样的 加了一节  其实可以试试高点油号   我用的300  这么看来有点偏稀

谢谢分享,说得很详细,我避震还没保养过,感觉阻尼还可以!