公告:

Losi XL 29cc

查看: 2937|回复: 22| [复制链接]

一群水鸟 元老 Fans 发消息
祯爱 发表于 2021-12-02 12:28
昨天太晚了没看你视频,一看就是自己玩,手机立旁边拍的,哈哈

就我一个人,身边没有一起玩这个的,比较哀
祯爱 超级 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-12-02 13:13

就我一个人,身边没有一起玩这个的,比较哀

哈哈,瞎玩
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
玩了 3部油车 dbxl最没操控乐趣

henrym3  5t和xl大小差这么多?  详情 回复 发表于 21-12-4 21:29
咕咕咕咕 发表于 2021-12-04 07:36

操控和 四轮角度也有很大关系,,这车减震行程短,减震也硬,想要左摇右晃的姿态肯定不行的,,我选择这个车,还是因为车重轻,体积小,不用太大的发动机就能有很好的动力效果,,和BaJA比没重多少,又得到了四驱

咕咕咕咕  我知道避震硬 我已经改了红色避震了 最让我爽就是中差速 浓度高怕过热 太稀起步加速慢 转个弯还要刹车才可以调头 真服了它 最满意是baja 5b  详情 回复 发表于 21-12-4 13:34
祯爱 超级 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-12-04 10:01
操控和 四轮角度也有很大关系,,这车减震行程短,减震也硬,想要左摇右晃的姿态肯定不行的,,我选择这个车,还是因为车重轻,体积小,不用太大的发动机就能有很好的动力效果,,和BaJA比没重多少,又得到了四驱

毕竟是沙漠卡,姿态好可以后直桥,摆臂行程限制了,可以改改试试
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-12-04 10:01

我知道避震硬 我已经改了红色避震了 最让我爽就是中差速 浓度高怕过热 太稀起步加速慢 转个弯还要刹车才可以调头 真服了它 最满意是baja 5b
咕咕咕咕 发表于 2021-12-04 13:34
我知道避震硬 我已经改了红色避震了 最让我爽就是中差速 浓度高怕过热 太稀起步加速慢 转个弯还要刹车才可以调头 真服了它 最满意是baja 5b

祯爱 发表于 2021-12-04 11:45
毕竟是沙漠卡,姿态好可以后直桥,摆臂行程限制了,可以改改试试

我对姿态要求不高,感觉还可以
henrym3 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-12-04 07:36

5t和xl大小差这么多?
兰折耳 超级 Fans 发消息
用的什么排气管啊