公告:

滑丝工具

查看: 5382|回复: 37| [复制链接]

jin5055 超级 Fans 发消息
我的同样位置同样的问题,也买了这种去取出器,实在搞不出来得连后差速整体一起换了。。。。。。。
lolo99 高级 Fans 发消息
jin5055 发表于 2021-11-24 14:48
我的同样位置同样的问题,也买了这种去取出器,实在搞不出来得连后差速整体一起换了。。。。。。。

确实我也这样想过要是还不出来我就也这样搞了就是成本高了点
没办法,这个螺丝不弄下来,打开后差速外壳里面也没法继续拆了。
lolo99 发表于 2021-11-24 14:49
确实我也这样想过要是还不出来我就也这样搞了就是成本高了点

我很关心的是你到底搞成了没有啊?
jin5055 发表于 2021-11-24 14:55
没办法,这个螺丝不弄下来,打开后差速外壳里面也没法继续拆了。

我之前还想着能不能之换太阳齿 再一看是连起来的 这一套全新的要两三百
jin5055 发表于 2021-11-24 14:56
我很关心的是你到底搞成了没有啊?

还在上课搞成了会发的
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
只要钻头选的对,这颗小螺丝太好钻了。2.0的12.9级机米螺丝钻透了不知道,把4274电机轴都给钻了个眼
好好先生biubiu 发表于 2021-11-24 20:09
只要钻头选的对,这颗小螺丝太好钻了。2.0的12.9级机米螺丝钻透了不知道,把4274电机轴都给钻了个眼

我这个太弱了钻不动。 感觉还要钻好久

好好先生biubiu  那还是换钻头吧,既然钻不动钻一天也整不动,买钨钢的钻头,记得十几块吧也就,用不了半分钟就搞定了。注意钻的方向别歪了就行  详情 回复 发表于 21-11-24 20:15
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
lolo99 发表于 2021-11-24 20:11
我这个太弱了钻不动。 感觉还要钻好久

那还是换钻头吧,既然钻不动钻一天也整不动,买钨钢的钻头,记得十几块吧也就,用不了半分钟就搞定了。注意钻的方向别歪了就行
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
买个大一点的更暴力。我这个买的八九十块带好多刀头。好像是130w。