公告:

capo cup2开箱

查看: 4603|回复: 30| [复制链接]

洵天心 终极 Fans 发消息
灯组电路板,那三条进接收机的线靠的太紧了,偶尔会碰到短路,不知道能否涂704胶水进行绝缘?
LX·RALLY 初级 Fans 发消息
洵天心 发表于 2021-11-27 20:49
终于组装完工,
前后差速锁和高低速真tm难搞,调了好久,
发现大灯偏暖光,搞了个金属前杠,搭两个白色大灯。

想看看下地视频,看看通过性姿态可以嘛?不知道值不值这个价

洵天心  视频不知道怎么发,好像还要去b站,懒得弄了。 首先通过性一般,毕竟是金属车,太重了,我scx24能爬的快递盒,cub就爬不了。  详情 回复 发表于 21-11-27 21:04
LX·RALLY 发表于 2021-11-27 20:52
想看看下地视频,看看通过性姿态可以嘛?不知道值不值这个价

视频不知道怎么发,好像还要去b站,懒得弄了。

首先通过性一般,毕竟是金属车,太重了,我scx24能爬的快递盒,cub就爬不了。
喜欢全金属车,cub可以入手,
要性能那还是考虑入三把锁的大车,
或是其他小比例的车。

而且原配电池不耐玩,户外玩不了多久就没电了,原装电池想换还挺麻烦,要拆外壳,需要螺丝刀。

HuangHaiji 元老 Fans 发消息
就剩下门不能开。难道买回来用角磨机切割吗

洵天心  不搞了,钱包都薅空了, 原厂4件套+nb4接收3800没了。 跟我的二手10车攀爬+开山斧差不多价格了都。。  详情 回复 发表于 21-11-27 21:31
HuangHaiji 发表于 2021-11-27 21:23
就剩下门不能开。难道买回来用角磨机切割吗

不搞了,钱包都薅空了,
原厂4件套+nb4接收3800没了。

跟我的二手10车攀爬+开山斧差不多价格了都。。
superwkp RC 新手 发消息
楼主这车精度怎么样?有没有需要打磨的?我看别人说cub1精度挺差的

洵天心  2的精度好很多,装的时候就前挡风玻璃沾到胶水了,打磨抛光了下,还有就差速线被我锁断了,买了条不锈钢丝换上。 其他没啥问题。  详情 回复 发表于 22-1-7 23:04
superwkp 发表于 2022-01-07 16:36
楼主这车精度怎么样?有没有需要打磨的?我看别人说cub1精度挺差的

2的精度好很多,装的时候就前挡风玻璃沾到胶水了,打磨抛光了下,还有就差速线被我锁断了,买了条不锈钢丝换上。
其他没啥问题。
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
除了纯金属还有什么优点可以分析一下吗?谢谢
张大爷有社保 高级 Fans 发消息
楼主这个精度怎么样,要打磨的多吗,另外他一些接线的地方是不是要焊接?我也打算买一个