公告:
xinshouaaaa 高级 Fans 发消息
我已经在反诈骗APP,跟淘宝上举报了,说一下我的情况吧:本人也是第一次入坑,玩了半年第一批次的PTG,然后现在咸鱼上出了很多定制的OP件嘛,刚好我的PTG也需要一次大保养,所以我就刷到了这个骗王,他说可以免费给车子做一个检测报告,然后打折收我的手工费跟更换零件的物料费,8月27日寄车子过去,然后后面的情节就跟你的一摸一样,不是这个忙就是那个展会,到最后也给我发了个虚假发货,费用一共一千五百多,也是默认收货了,但是我意识到不对,所以及时售后维权,钱是退回来了,但是我的两个请人代工好的车壳、PTG整车、动力是好盈10、120A+3652,还有价值至少六七百的定制金属OP件还在他那边没给我退还,说实在真的不知道怎么办才好,我能举报的平台全都举报了,深圳派出所的电话也打了,那便是叫我先在消费者平台举报,实在不行再喊他们……这么搞下来,真的心很累,第一次入坑就被强制退坑……现在这个圈子真的新人很难混,本意是想好好玩玩自己喜欢的东西,现在反而被这个骗王搞的心灰意冷,后面他还发来一便长文说他投资失败,所以导致时间都花在模型以外的工作,我真特么……哎………欲哭无泪

孩他爸 元老 Fans 发消息
唉……这种人真不要脸
孩他爸 发表于 2021-11-16 11:06
唉……这种人真不要脸

也怪我自己没长脑,第一次入坑也不懂多逛逛论坛再交易
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
他实体店一天一个地址
事态的最新进展,我跟另外一个哥们,分别打电话到当地派出所报案了,把淘宝披露的他的姓名、身份证、都报给了公安,还有他叫我寄东西过去的地址,现在派出所安排社区上门核查,等待反馈信息现在
linlei0115 终极 Fans 发消息
这……没想到,以前看他视频感觉还挺认真负责的,没想到是这么个结果
linlei0115 发表于 2021-11-17 23:06
这……没想到,以前看他视频感觉还挺认真负责的,没想到是这么个结果

这个家伙  做的所有一切都是 为了骗钱 而铺垫,现在 我去了好几个群,那些真正的大佬、卖家都是喷他说这个家伙除了拍视频,屁都不会,蹭热度去展会,连车都不会装 就在那里尬拍 ,然后拿去剪辑成自己很牛逼的样子,实际上他就是一坨屎
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
太坏了 骗rc能骗多少钱呀
今天中午,已经收到RC雨 退还 我的车,东西基本齐全,漏了几个OP件,他回复说再回工作室查找,找不到补钱给我,大体上我这边的拖欠解决了,希望其他车友的拖欠问题也能尽早解决
a125160x 终极 Fans 发消息
这玩意儿  自己拆开保养嘛  干嘛要别人保养  自己拆才有乐趣   不能只负责玩不负责修啊