公告:
独角兽2000 RC 新手 发消息
FlyHoiFish 发表于 2021-11-22 11:40
你也倒飞炸机了?我上周刚炸还在这里发了个贴子

是的,绝对不是操作失误
宏光s3 RC 新手 发消息
这个场地玩车一流啊
鬼马nano69 论坛元老 发消息
刚刚订2架,圆个直机梦,上班下班的真心没空练模拟器。希望快点到,也可以和楼主一样带娃爽飞会。直机模拟器悬停练了几个小时找不到那个点。好难啊!
hcch RC 新手 发消息
鬼马nano69 发表于 2022-02-16 13:19
刚刚订2架,圆个直机梦,上班下班的真心没空练模拟器。希望快点到,也可以和楼主一样带娃爽飞会。直机模拟器悬停练了几个小时找不到那个点。好难啊!

请问那个模拟器在哪儿搞啊

鬼马nano69  40几块钱。马爸爸家  详情 回复 发表于 22-3-29 17:03
dht 中级 Fans 发消息
hcch 发表于 2022-03-29 12:19

淘宝搜模拟器,自己没有控就选带控版本的,一大把。我用的凤凰的

上某宝,搜模拟器,我用的凤凰的
鬼马nano69 论坛元老 发消息

40几块钱。马爸爸家
lap9818 终极 Fans 发消息
我用的也是h1的飞控 安装上去开启gps模式 基本就等于dji了 一键倒飞没用过 听说一键倒飞容易炸机 目前h1飞了30多个起落没炸过 还是很稳的 我只飞飞航线 我对3d没啥兴趣 目前在研究ardupilot 以后打算用开源飞控 因为开源支持12s电池

lap9818 发表于 2022-03-29 17:38
我用的也是h1的飞控 安装上去开启gps模式 基本就等于dji了 一键倒飞没用过 听说一键倒飞容易炸机 目前h1飞了30多个起落没炸过 还是很稳的 我只飞飞航线 我对3d没啥兴趣 目前在研究ardupilot 以后打算用开源飞控 因为开源支持12s电池

我的450也飞了好多次了,确实可以,倒飞现在很少飞。你这机器看着屌爆了。
安楠 RC 新手 发消息
这个飞控不支持普通接收机