公告:
追你九条街 元老 Fans 发消息
莫哈维中传销子磨得快没了,请问是什么尺寸的滚针
caoming0521 金牌 Fans 发消息
無雙淚 发表于 2021-11-13 11:24
楼主这工具成本有些高,我推荐用自行车截链器,pdd上15块钱就能买个蛮扎实的了。
这是我换销子的4件法宝,一个有窟窿的垫铁,一把饱经风霜的锤子跟活动扳手,最后一个就是神器截链器了。

模型交流你是认真的
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
宇老湿小课堂开课啦
ztytytyty 高级 Fans 发消息

你去后边站着
love大轱辘 长老 Fans 发消息
必须来赞一大楼主,为了换狗骨销子一直没想出啥好办法。之前考虑买链条拆卸工具,但是那东西需要边加热狗骨边顶出来,手里没有氧焊不好加热。如果不加热硬顶出来插销孔容易变大,后换的销子容易松。楼主这个方法非常好,销子孔不容易增大,换的销子也很紧,最主要省钱,不过家里得有手砂轮这东西必须得有一个。
ztytytyty 高级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-12-05 07:25
必须来赞一大楼主,为了换狗骨销子一直没想出啥好办法。之前考虑买链条拆卸工具,但是那东西需要边加热狗骨边顶出来,手里没有氧焊不好加热。如果不加热硬顶出来插销孔容易变大,后换的销子容易松。楼主这个方法非常好,销子孔不容易增大,换的销子也很紧,最主要省钱,不过家里得有手砂轮这东西必须得有一个。

用截链器的话,可以把截链器的顶针用角磨机磨细,然后再顶。