公告:
lwd7031 金牌 Fans 发消息
我还是买一根算了  角磨机也不便宜
xinrenruquan 中级 Fans 发消息
狗骨磨损应该不会很快吧,车这么轻,又是钢的
钢铁侠 终极 Fans 发消息
非常非常支持楼主 这种实用帖子太少了 说的对 买完这些东西 工具啥的以后都能用得上 而且存那么多销子根本不担心坏了等配件好几天玩不了 再补充一点 如果没有带孔的借力平台 可以把传动轴头部放在一个电机齿里 再往下砸 如果不想买角磨机也行 垫电机齿 直接锤子伺候 然后用新销子给他顶出来
First·彳亍 超级元老 发消息

不抗 风都能刮断
啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
大风吹1 发表于 2021-11-13 01:07
原谅我 兄弟 忍不住笑了

哈哈  我也被自己蠢哭了
無雙淚 金牌 Fans 发消息
楼主这工具成本有些高,我推荐用自行车截链器,pdd上15块钱就能买个蛮扎实的了。
这是我换销子的4件法宝,一个有窟窿的垫铁,一把饱经风霜的锤子跟活动扳手,最后一个就是神器截链器了。

caoming0521  模型交流你是认真的  详情 回复 发表于 21-11-27 22:11
yilong2002  请问一下,你应该是把老的销子砸出来,再用截链器把新的销子顶进去的?我买的截链器不能直接把老的销子顶出来,那个针头会断。  详情 回复 发表于 21-11-18 07:05
北海的狼  这个截链器,针是3MM还是2.5MM的~求链接  详情 回复 发表于 21-11-15 13:26
luoluowuch  这个貌似更省力一些,跟更换表带的工具有点类似,一看就是老手。  详情 回复 发表于 21-11-14 03:01
大风吹1 终极 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2021-11-13 10:07
哈哈  我也被自己蠢哭了

现在你在玩什么车啊?
ztytytyty 高级 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2021-11-13 08:39
非常非常支持楼主 这种实用帖子太少了 说的对 买完这些东西 工具啥的以后都能用得上 而且存那么多销子根本不担心坏了等配件好几天玩不了 再补充一点 如果没有带孔的借力平台 可以把传动轴头部放在一个电机齿里 再往下砸 如果不想买角磨机也行 垫电机齿 直接锤子伺候 然后用新销子给他顶出来

好办法
啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
老莫哈维  最近喜欢拉力
luoluowuch 论坛元老 发消息
無雙淚 发表于 2021-11-13 11:24
楼主这工具成本有些高,我推荐用自行车截链器,pdd上15块钱就能买个蛮扎实的了。
这是我换销子的4件法宝,一个有窟窿的垫铁,一把饱经风霜的锤子跟活动扳手,最后一个就是神器截链器了。

这个貌似更省力一些,跟更换表带的工具有点类似,一看就是老手。