公告:
ztytytyty 高级 Fans 发消息
最下面有视频,懒得听废话的直接拉到下面看视频。工欲善其事,必先利其器。如果你什么工具都没有,那先看这一条。

工具总价63块钱,角磨机40,台钳15,锤子8块,这里都是按某宝最低价算的,说实话,40的角磨机足够了。接下来就是需要更换的钢销。这个销子不能买普通的销子,一定要用轴承钢的,去某宝搜一下“滚针”。滚针的质量也有好坏,有的就耐磨一些,有的就差一些,我在苏州滚针厂买的,用起来还可以。两分钱一个,多少钱起卖我忘了,一个他肯定是不会卖你…算上运费的话十几块钱吧。也就是说你全部换下来80块钱足够足够了,你的销子基本上就可以无限换,你还可以帮别人换,收点手工费。所以你买的时候我建议你多买几种型号。8车基本上都是3mm直径,长度12 13 14不等。这几个型号的销子凑起来够发货的价钱就行了。学没学会都点个赞呗!!

下面请看具体操作,视频下载请移步抖音,抖音号在视频结尾右下角处。感谢关注

First·彳亍 超级元老 发消息
我的台钳 五块钱包邮买的
Ray1234579 元老 Fans 发消息
这个方法不错,我之前是砸平后用一根新销子顶出来,没经验的话比较费劲
一路拉灰 中级 Fans 发消息
牛人,等我需要换狗骨的时候我也这么干
First·彳亍 发表于 2021-11-12 22:21
我的台钳 五块钱包邮买的

抗不抗砸呀

First·彳亍  不抗 风都能刮断  详情 回复 发表于 21-11-13 09:43
山城 高级 Fans 发消息
厉害学习了
啊C恰饭丝 RC 新手 发消息
哈哈  手残,砸的时候把cvd 砸断了

后来直接放弃折腾
Ray1234579 发表于 2021-11-12 23:04
这个方法不错,我之前是砸平后用一根新销子顶出来,没经验的话比较费劲

是啊  那样比较费劲
大风吹1 终极 Fans 发消息
啊C恰饭丝 发表于 2021-11-13 00:53
哈哈  手残,砸的时候把cvd 砸断了

后来直接放弃折腾

原谅我 兄弟 忍不住笑了