公告:
一人一车一世界 RC 新手 发消息

这车不是很了解
rommie 终极 Fans 发消息
后直桥就小rey,四轮独立就traxxas slash。
清鳳徐来 RC 新手 发消息
rommie 发表于 2021-11-12 23:09
后直桥就小rey,四轮独立就traxxas slash。

死老鼠跟727一样,买回去就准备天天修车吧

rommie  死老鼠不至于玩一次修一次吧  详情 回复 发表于 21-11-12 23:57
rommie 终极 Fans 发消息
清鳳徐来 发表于 2021-11-12 23:48
死老鼠跟727一样,买回去就准备天天修车吧

死老鼠不至于玩一次修一次吧

caoming0521  看着塑料传动就不踏实,而且不敢用3s  详情 回复 发表于 21-11-13 07:31
德莱文 长老 Fans 发消息
预算够,长城炮,预算不够,咸鱼百元短卡
caoming0521 金牌 Fans 发消息

k1v2挺推荐的,基本没有啥短板了,配件不贵而且供应充足,这个价位我觉得挺合适
caoming0521 金牌 Fans 发消息
rommie 发表于 2021-11-12 23:57

看着塑料传动就不踏实,而且不敢用3s
清鳳徐来 RC 新手 发消息
rommie 发表于 2021-11-12 23:57

我感觉没比727强多少
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
caoming0521 发表于 2021-11-13 07:31
看着塑料传动就不踏实,而且不敢用3s

塑料传动也挺结实
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
买盛唐吧,
结构简单,车架结实,配件升级件也多,配件找海鲜市场便宜好多,飞坡飞个2.3米也不叫事,别看全车尼龙,其实挺结实的,极速也够用3S能到90左右,我没买盛唐前也是纠结小Rey跟K1,最后入了盛唐,真香,如果预算再高点把前后差速升级成HR金属的,大齿换金属的,我估计能抗住6S
8SC也可以的,也是坦克级别的,
但是每个人喜好不一样,比如我就喜欢还拆好修好清理的,
小rey的话10车内姿态无敌了吧,但拆车保养维修够麻烦的。