公告:
lhr945 长老 Fans 发消息
小天1911 发表于 2021-11-13 13:29
确实是,玩的就是个过程

不着急的话还是内地某宝等货最好,从这家店从香港发我家这运费将近500还得加大约13%的关税
小天1911 金牌 Fans 发消息
这是香港直发的啊

lhr945  香港直发 而且快递只能顺丰到付 不能选别的快递  详情 回复 发表于 21-11-13 23:04
多哥他爹 发表于 2021-11-13 19:44
自己装,没什么难的,不然出了问题,你知道在哪里呢。
环球航线,国王,黑骑士,斯堪尼亚,都可以。

好的,谢谢大佬指点
小天1911 发表于 2021-11-13 22:04
这是香港直发的啊

香港直发 而且快递只能顺丰到付 不能选别的快递
xjzjn 元老 Fans 发消息
出个拖头,外壳喷漆已经完成,还未组装。
wyz815154292 超级 Fans 发消息
上面写着不适宜1-14周岁儿童使用,你不会想承认自己不行吧。所以还是买回来自己装吧,挺简单,也挺有成就感的
wyz815154292 发表于 2021-11-14 08:11
上面写着不适宜1-14周岁儿童使用,你不会想承认自己不行吧。所以还是买回来自己装吧,挺简单,也挺有成就感的

zhanglukai1212 初级 Fans 发消息
好贵,,马云不才2300吗。。前几年1800。。
sad 金牌 Fans 发消息
关税,与快递费.我买过绝版配件但是小件。没被税,快递费80
这家店快算了吧,顺丰16号就给他们打电话一直没人接让我从这边联系。结果就这个爱答不理很敷衍的态度。昨晚顺丰客服人员跟我打电话让我不用插手了,他们安排香港的人员去跟他们沟通催促他们提交海关要求的文件。就这么点事搞了俩周也是服