公告:
nono0811 中级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 金龟
品牌: 田宫
年份: 复刻
接触RC也有段时间了,入了12428和C24两台玩具级别RC,也知道10车才能感受到RC的乐趣,但时间精力和动手能力有限,一直没敢涉足10车。期间玩了一阵64小比例静态,然后又喜欢上了怀旧复古车型,老经典的味道!纠结了京商还是田宫作为第一选择好久后,终于按耐不住从海鲜市场以相对实惠的价格收到一台金龟,真正意义上的第一台RC,感谢东北老铁!拼装对我这种新人来说应该是不小的挑战,尤其电设这块,不过好在金龟零件分包的,对照说明书也有乐高一样的同比例零件图示,抽时间就开始拼装。

风吹沙 高级 Fans 发消息
加油!好车值得拥有
fintage 金牌 Fans 发消息
确实是值得购买的经典车
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
买后差吧 要不跑起来很别扭
TIMEMOTION 发表于 2021-11-06 17:35
买后差吧 要不跑起来很别扭

先装下了解下 确实需要再改 其实我也不打算下地的
Deanwon 金牌 Fans 发消息
装轮子最好先用热水泡一下
Deanwon 发表于 2021-11-08 20:52
装轮子最好先用热水泡一下

今天刚开始装车 谢谢提醒!
lemans1923 RC 新手 发消息
期待看成品照
CloudWalker 超级 Fans 发消息
哟,您在咸鱼跟我买过改件
CloudWalker 发表于 2021-12-17 22:11
哟,您在咸鱼跟我买过改件

哈哈 已经开始喷涂了 新手水平太烂