公告:
温超 RC 新手 发消息
重装了rcfans app也没用,求教
" m, s/ w3 s8 `
你好,请问你使用的华为手机+鸿蒙系统吗?我们测试过RCFans APP在手机端的鸿蒙运行,功能正常,但是华为平板+鸿蒙的测试设备,我司目前没有。
rcfans 发表于 2021-11-03 00:09
, U: J& l) R5 |& h" w( p7 n+ I你好,请问你使用的华为手机+鸿蒙系统吗?我们测试过RCFans APP在手机端的鸿蒙运行,功能正常,但是华为平板+鸿蒙的测试设备,我司目前没有。
5 ^. I* B) H" c) J/ m7 l6 p
华为平板

rcfans  请问常用手机是否可正常播放?平板问题我们已经收到。  详情 回复 发表于 21-11-3 19:34
温超 发表于 21-11-3 19:10
( K$ i* b3 R2 V9 f% f0 h" l: s华为平板

/ ~0 A/ F/ [& J) {  N1 ?请问常用手机是否可正常播放?平板问题我们已经收到。
rcfans 发表于 2021-11-03 19:34
& I- [5 ], V9 A: u请问常用手机是否可正常播放?平板问题我们已经收到。
5 e+ Z; f( J3 Q
' U3 b" y) N2 d0 Q# |
手机正常
请官方优化,大屏平板看论坛是件很爽的事。

- K8 \. o3 Q* {' E  w/ x9 ^5 w5 R  i, f3 a6 C2 z7 Y

rcfans  你好,请问现在能否播放,已经进行过调整。  详情 回复 发表于 22-1-9 20:43
2 o: L; t6 n* L6 x# X. ~3 f. A% e
你好,请问现在能否播放,已经进行过调整。
rcfans 发表于 2022-01-09 20:43: J* R: C/ i# x) p9 y
你好,请问现在能否播放,已经进行过调整。
) @2 I' \6 m; b: Y/ k) j, {
还是不行
DeQ RC 新手 发消息
rcfans 发表于 2021-11-03 00:09, k/ J2 D& t# t8 [/ o; O' C
你好,请问你使用的华为手机+鸿蒙系统吗?我们测试过RCFans APP在手机端的鸿蒙运行,功能正常,但是华为平板+鸿蒙的测试设备,我司目前没有。

% ?* X6 c; E: @% N我也出现了这个问我两台手机前后都试了都是更新了鸿蒙3.0系统开始出现帖子刷不出来一直在加载中的问题
$ ]1 y. d0 A7 P

rcfans  你好,请问是华为手机还是平板出现上述情况?  详情 回复 发表于 23-5-21 22:56