公告:

草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
看到论坛真是的是好热闹,感觉TRX4出六车的可能性并不大。首先,他让大家猜猜新的t4,如果是六车,不应该叫TRX4。不知道我猜的对不对,还有就是有车壳柱。见下图,如果有车壳柱就不应该是福特烈马,有可能是老烈马。我非常期待t场能出六车,更喜欢烈马。好期待呀

吃米逗夫的 高级 Fans 发消息
看到胎纹也是新款
派大星星 长老 Fans 发消息
都是在哪看的六车消息啊?
ZJ3344 论坛元老 发消息
T厂也就是换个壳,出6车的概率小。
重庆杨家坪可儿 元老 Fans 发消息
叫4是4驱的结构
这个应该不影响比例
派大星星 发表于 2021-10-25 16:21
都是在哪看的六车消息啊?

如果是10车的话,不应该有车壳柱,福特烈马已经不用车壳柱啦。既然有车壳柱,是不是比例太大了不好做了才有的车壳柱。所以猜测6车
重庆杨家坪可儿 发表于 2021-10-25 17:14
叫4是4驱的结构
这个应该不影响比例

我也是这么想的,希望如此
fernando007 超级 Fans 发消息
草原雄鹰丹东 发表于 2021-10-25 17:23
如果是10车的话,不应该有车壳柱,福特烈马已经不用车壳柱啦。既然有车壳柱,是不是比例太大了不好做了才有的车壳柱。所以猜测6车

搞不好最后和Blazer一样搞个新颜色涨价完事
大苹果 终极 Fans 发消息
t4老烈马很早之前就有了,就是那个黑红配色的福特。我觉得如果就是换个配色应该不会这么大阵仗
fernando007 超级 Fans 发消息
大苹果 发表于 2021-10-25 18:13
t4老烈马很早之前就有了,就是那个黑红配色的福特。我觉得如果就是换个配色应该不会这么大阵仗

我希望被打脸,看各家卖力争夺玩家钱包才有意思。如果是六车,那么改装件市场也可以起来。现在八车反而很尴尬,国外主流厂商不做,其便携性不如十车,冲击力不如六车,搞不好就边缘化了