公告:
返回列表 发新帖
rgq198 长老 Fans 发消息
三炮 发表于 2021-10-19 23:20
又贪便宜又想要好货,买不到好货还来论坛叨叨。

其实简单的一句,就是他啥都不懂,连飞轮螺母都还不知道怎么拆下来的人,你让他清楚引擎的构造,怎样判断引擎的缸压,状态,无非是对牛弹琴。
不过,看他到手刀的技术,还是挺在行的。二手的东西难受有瑕疵和未能发现的小毛病,能接受就确认,不能接受就退,没第三个选择,总在鸡蛋里挑骨头,找理由退款的人,我最鄙视,要求那么高,就买全新的,别图便宜。

三炮  说的在理。  详情 回复 发表于 21-10-20 09:59
三炮 金牌 Fans 发消息
rgq198 发表于 2021-10-20 00:11
其实简单的一句,就是他啥都不懂,连飞轮螺母都还不知道怎么拆下来的人,你让他清楚引擎的构造,怎样判断引擎的缸压,状态,无非是对牛弹琴。
不过,看他到手刀的技术,还是挺在行的。二手的东西难受有瑕疵和未能发现的小毛病,能接受就确认,不能接受就退,没第三个选择,总在鸡蛋里挑骨头,找理由退款的人,我最鄙视,要求那么高,就买全新的,别图便宜。

说的在理。
Smileenen 高级 Fans 发消息
我好像不该曝光闲鱼引擎坑人乱象可是我也删不了啊,那就继续吧

rgq198  闲鱼上最应该整治的,是你那种到手刀的可-耻行为,在你这种人手上,总能找到砍一刀的理由。  详情 回复 发表于 21-10-21 11:57
rgq198 长老 Fans 发消息
Smileenen 发表于 2021-10-20 22:31
我好像不该曝光闲鱼引擎坑人乱象可是我也删不了啊,那就继续吧

闲鱼上最应该整治的,是你那种到手刀的可-耻行为,在你这种人手上,总能找到砍一刀的理由。
水户洋平 论坛元老 发消息
我只能说一份价格一份货,三四百的二手引擎能跑的起来就很好啦
zhwgeh 元老 Fans 发消息
根据内部人员了解,这个引擎已经四个人用过了
Raider RC 新手 发消息
兄弟啊你这样就不地道了,钱退你你还发论坛
一分价钱一分货,400元都退你150了,你还想怎样