公告:
JKDITO 金牌 Fans 发消息
闲鱼并非只有坏引擎,好好沟通大家把事说清楚,敞开了做生意才是正道

转子发动机 长老 Fans 发消息
在咸鱼找个新引擎买,价格便宜那么多不香吗?非得买进过油的
motopping 终极 Fans 发消息
9比2,你玩什么呢?能把自己玩的这么臭的买家已经不多了,顺便问一句:李先生,你TM是个什么品种?中国本土的?还是国外进口的?哎呀妈呀,咋这么粘人呢
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
一分钱一分货这个道理更古不变。天上不会掉馅饼,就好比花一百多买的苹果耳机百分之一万是假的。楼主你可以从拆包装就录视频一镜到底。
Smileenen 高级 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2021-10-19 18:22
一分钱一分货这个道理更古不变。天上不会掉馅饼,就好比花一百多买的苹果耳机百分之一万是假的。楼主你可以从拆包装就录视频一镜到底。

这几天才开始买二手引擎听着描述很好,什么也没多想直接下单了,当天就收到两个引擎,拿回家才开才这么大惊喜,二手引擎以后不碰了,教训是用钱换的
Smileenen 高级 Fans 发消息
三个引擎我是在同一天下单的,两个是同一天送货的,带脑子好吗?
GLOBE 终极 Fans 发消息
来买我的,我拆开来给你看
少邢逸 元老 Fans 发消息
No_替代品 发表于 2021-10-19 17:19
所以说,闲鱼买二手引擎,要么全新,要么卖家没有动过的,我闲鱼买了不少引擎了,但是翻车的很少

你放屁没见你买引擎
caoxu0927 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 2021-10-19 17:27
什么心理?一边说闲鱼买二手引擎翻车,一边还踏马连买三个,你确定不是靠讹卖家发家的吗?

我严重怀疑这人脑子有问题。
三炮 金牌 Fans 发消息
又贪便宜又想要好货,买不到好货还来论坛叨叨。

rgq198  其实简单的一句,就是他啥都不懂,连飞轮螺母都还不知道怎么拆下来的人,你让他清楚引擎的构造,怎样判断引擎的缸压,状态,无非是对牛弹琴。 不过,看他到手刀的技术,还是挺在行的。 二手的东西难受有瑕疵和未能发  详情 回复 发表于 21-10-20 00:11