公告:

wangrui 论坛元老 发消息
拿到实车,又大又重,但性能丝毫不弱,拿出去玩很爽。原厂素车总结几点,供大家参考:车壳重4斤,壳挺厚。前轮没配重,但轴效应很小。原车动力低速线性和开山斧手感差不多。高低速齿比挺明显。另外,这车应该是目前最大比例的攀爬车吧?

更正标题axial scx6
重庆杨家坪可儿 元老 Fans 发消息
银色少见啊,说的几点都差不多我感觉,确实前轮配重可能需要有,不然感觉容易翻压不住爬的时候,你那个车波箱和传动轴渗油吗?我玩了之后发现有点渗油。

wangrui  也渗油,应该是组装时遗留的,看后期会不会继续渗吧,  详情 回复 发表于 21-10-19 10:39
重庆杨家坪可儿 发表于 2021-10-19 10:37
银色少见啊,说的几点都差不多我感觉,确实前轮配重可能需要有,不然感觉容易翻压不住爬的时候,你那个车波箱和传动轴渗油吗?我玩了之后发现有点渗油。

也渗油,应该是组装时遗留的,看后期会不会继续渗吧,
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
金属底盘还有金属传动轴,我觉得也就这两个需要升级一下。

wangrui  原车尼龙传动,挺粗的,感觉没啥问题。  详情 回复 发表于 21-10-19 17:22
明明大宝宝 超级 Fans 发消息
做工用料感觉如何?

wangrui  用料可以。  详情 回复 发表于 21-10-19 17:23
CaptainCHN 发表于 2021-10-19 10:52
金属底盘还有金属传动轴,我觉得也就这两个需要升级一下。

原车尼龙传动,挺粗的,感觉没啥问题。
明明大宝宝 发表于 2021-10-19 10:55
做工用料感觉如何?

用料可以。