公告:

咸鱼某人

查看: 2994|回复: 19| [复制链接]

躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
事情是这样,我刚买了条proboat s36没多久,想对电调进行个升级 听周边的模友推荐我升级好盈的180a,但是我看基本都是180a清一色 我就考虑有没别的更好电调,于是我在闲鱼收了个号称全网唯一一只全新地平线的160a电调(做了第一个吃螃蟹的人)。起初我还是介于好盈和地平线两个之中纠结的,我人也爽快 卖家开价我也没砍 只让报了顺,结果还要跟我扯邮费的钱 说普快... 但最后还是寄了顺丰。不知道为什么付完款的下一秒我想要不就按前辈的统一方案180a电调吧(不知是不是不想预感的征兆),然后我让卖家别发了,他说已经拿给快递了钱给了 我说邮费我出你先拿回去吧,那时感觉他就有点不耐烦 不知道是不是心虚的表现,我报着忐忑的心说行吧(人与人直接最基本的信任)。前提他发货前还要把那几块钱的电调接头给拿走...我不知道他真正的目的是啥。发货前卖家拍了一段电调运作的视频。
收到货,由于本人之前玩的时候车(唯一一辆电车大f),所以对电调对中位不是很懂。到手买接头等等..到货陆陆续续用了两天时间。全部装好开始对频,我一试完 正如卖家发货前拍的视频 可以运转,我下一秒就确认收货了!

重点:新换的电调迫不及待下水,没想到这一下水我人直接傻了,全油门连20km/h都没有。那我肯定要找卖家问问,他让我重新对下试试,还发给了我对频视频,我按他说的和我问朋友的设置方法全部都试一遍,结果还是如此。 卖家不相信 那我只好拍视频提供事实(b站视频),视频中可以听到用原厂转速起码比他那电调快一倍,卖家看了感觉是有点不正常(怎么原厂的就正常了呢),又开始怀疑是我遥控的问题(我都试过了 还是一样),那我说如果换了遥控还是相同呢  回了我句“东西没有问题的”,大哥事实摆在眼前啊,你没对比过就不要那么早下定论啊。

【电调对比-哔哩哔哩】

【电调对比-哔哩哔哩】
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
好叹号 RC 新手 发消息
无良商家破坏模友氛围!
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
嘿啊肥肥 RC 新手 发消息
玩船的富豪 发表于 2021-10-17 07:11
还有电调换大的干嘛?你们几个推荐他换的出于什么理由?整天op东op西,不op难受是吗?你们挡玩车呐,3674-1900用120A已经满足了,换了160A,180A,200A有必要吗?楼主也是个耳朵根软的人,听这些草包的。风气不好

老哥,3660/3700kv电机用飞盈佳乐120a电调可以吗
嘿啊肥肥 RC 新手 发消息
玩船的富豪 发表于 2021-10-17 10:39
主要看你电机需要多少A数,有资料最好查一下,3700kv高了些发热大,用是没问题的,就是电压用6S有点悬,4S安全一点。

好的,谢谢老哥
BladeRunner 发表于 2021-10-17 10:11
好盈180换了个地平线160,这属于逆向OP,说明楼主非常有个性,不走寻常路

原厂120a
不回头的舰队 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-10-17 10:11
好盈180换了个地平线160,这属于逆向OP,说明楼主非常有个性,不走寻常路

地平线160a比海王180a好这是肯定的。但是这船原装120a。一般3674,120a足够了。
问题解决 结帖