公告:
精彩视频
Smileenen 高级 Fans 发消息
jun9999 发表于 2021-10-18 14:58
交易前沒有內部圖 都不知誰對了
二手機器就是有風險

我大意了,他花言秋语,还是不满意可以退,我没合计那么多直接拍了
Smileenen 高级 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-10-18 13:44
以后买二手引擎,叫卖家全部拆散了再发货,这样最好。

对啊,必须全部拆开看,商家花言巧语说不满意随便退,我也没合计那么多,
hawkks 论坛元老 发消息
闲鱼买二手引擎就是开盲盒,卖家也不一定拆开看过知道里面什么情况,就算是新引擎里面还可能有碎屑,而且这件事看下来感觉楼主自己搞坏不想要的可能性更大一点,坏成这样的引擎不至于拿出来卖,那不是明摆着丢人么。
GLOBE 终极 Fans 发消息
Smileenen 发表于 2021-10-18 15:34
对啊,必须全部拆开看,商家花言巧语说不满意随便退,我也没合计那么多,

430买个二手普通台湾引擎,不知道怎么想的,只要是三扫气,只要曲轴没有做配重,就是rtr引擎的配置,材料涂层基本都一样的,就是缸压好坏的配置,我宁愿350买个全新的fc引擎
mickeytown 元老 Fans 发消息
这情况,,估计是把活塞安反了吧
JKDITO 金牌 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-10-18 16:26
430买个二手普通台湾引擎,不知道怎么想的,只要是三扫气,只要曲轴没有做配重,就是rtr引擎的配置,材料涂层基本都一样的,就是缸压好坏的配置,我宁愿350买个全新的fc引擎

最近海鲜市场有全新fc21 290 fc25 300,你要不冲一把
GLOBE 终极 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-10-18 16:53
最近海鲜市场有全新fc21 290 fc25 300,你要不冲一把

我看到了,如果我缺引擎,我会冲一把,但是我不缺啊,手里有很多
胡狼 终极 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-10-18 12:38
理论上不是引擎会把下死点对应干涉的后盖位置切掉一部分

避免干涉有很多种方法,有的把活塞切掉一块,有的把后盖切掉一块,还有的是在后盖上开一道圆弧槽容纳活塞裙部。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-10-18 18:37
避免干涉有很多种方法,有的把活塞切掉一块,有的把后盖切掉一块,还有的是在后盖上开一道圆弧槽容纳活塞裙部。

学习了
转子发动机 长老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-10-18 16:26

扫气越多越好?谁告诉你是三扫的?哪台rtr引擎是增压的?