公告:

易控YK6101改皮传动v2.0

查看: 3439|回复: 24| [复制链接]

不入魔不快活 元老 Fans 发消息
皮带确实噪音小。传动效率肯定差。
Happy95 元老 Fans 发消息
阿元zZ 发表于 2021-10-16 15:23
静音可以理解,传动效率高?

同步皮带是软摩,可自行百度他们的传效率。
sun578504628 RC 新手 发消息
属实牛逼啊
turnips 论坛元老 发消息
感觉会滑齿
wq2020 元老 Fans 发消息
强度真的够吗?
wq2020 发表于 2021-10-16 18:41
强度真的够吗?

我搞了多个车型,都是暴力车型,(敲头起步)我主页有帖,攀爬是最温柔的,绰绰有余。

安装的时候一定要绷紧,这个是给沙漠卡用的,十多斤的车翘头起步都不滑。
pengruojing 论坛元老 发消息
大马力电机带重负载用皮带传动有的是,完全不是问题。楼主整个教程呗!
pengruojing 发表于 2021-10-16 19:45
大马力电机带重负载用皮带传动有的是,完全不是问题。楼主整个教程呗!

皮带是GT2的,带宽是6mm的,从动轮现在是用打印的,你自己有3D打印的话可以私信我,我把皮带轮的打印文件发给你。ABS、PLA材质的FDM打印机不能用,得用光固化。

pengruojing  我看到的好像是,从动轮直径比原大齿小点,主动轮直径比原电机齿大点,两个轴心距离没变,是这个情况吗?皮带有正好尺寸的?轴向空间哪里来?  详情 回复 发表于 21-10-16 20:01