公告:
motopping 终极 Fans 发消息
不用说,大家自己看,说是要曝光我,我自曝!
笑的我眼泪都出来了!

玥音DTM 元老 Fans 发消息
可以相当nice。
JKDITO 金牌 Fans 发消息
啊哈哈哈哈哈哈虽然但是,还是想笑
caoxu0927 论坛元老 发消息
活塞那个缺口,看着就像新印子。
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
估计是拆后盖之前没把活塞拧上去,然后强拆
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
认真看了一下,第一张图活塞还是完好的,然后就烂了?如果调包情节属实的话可以考虑一下报案。

motopping  嗯,谢谢提醒  详情 回复 发表于 21-10-15 23:50
山到飞来飞去 发表于 2021-10-15 23:30
认真看了一下,第一张图活塞还是完好的,然后就烂了?如果调包情节属实的话可以考虑一下报案。

嗯,谢谢提醒
z337263952 论坛元老 发消息
咸鱼收油动的买家  都防着点  什么鸟都有  曾经我出一个gs油房  也遇见一个跟你这个差不多的  发之前视频验证正常启动  提示到货好几天了  不催促  不确认  催促完了  直接把我发动机给我拆了  告诉我说里面全锈死了  我也无语  最后实在烦他说话了  我说你给我退回来吧  他说  退回来我只能给你抓把屎一块给你  最后一通维权  他最后整出一个未收到货  最后给我阿里号冻结了  淘宝也不能买东西了  没办法  我只能找客服  他说你取你找快递公司出具对方收件联签名照片  好在对面快递真的有  最终故事结束  判我赢
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
闲鱼卖了不少东西,但是感觉是他的问题